以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新大陆行货苹果4,想要找如意郎君嫁(准现货)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=358689)

--  作者:电玩世家
--  发布时间:2010/10/3 23:58:00
--  全新大陆行货苹果4,想要找如意郎君嫁(准现货)

想要全新的苹果妹请快点下手,包证是“处女”最底价。因为我只有一台,亏一点钱没关系

不要叫我PM价格,想要的话直接打听本市的行情价,在你想要拿钱向别人买的时候在给我打电话

186  0595  5585

我保正让你省一点钱,(请注意是大陆行货)无锁版(无需预定准现货)全新未激活

我不是手机商人,请不要“砍我

真正的全新机要亲自现场看到激活时的情景(方可称你买到的是全新机器)

--  作者:xzygxp
--  发布时间:2010/10/4 0:16:00
--  
多少钱卖就直说嘛,还卖关子。。。
--  发布时间:2010/10/4 0:48:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
--  发布时间:2010/10/4 8:47:00
--  
iphone4全市最贱价,全新港行苹果4,想要找如意郎君嫁  发帖心情 Post By:2010-10-3 23:58:00

想要全新的苹果妹请快点下手,包证是“处女”最底价。因为我只有一台,亏一点钱没关系

不要叫我PM价格,想要的话直接打听本市的行情价,在你想要拿钱向别人买的时候在给我打电话

186  0595  5585

我保正让你省一点钱,(请注意是香港行货)无锁版(无需预定准现货)全新未激活

我不是手机商人,请不要“砍我

真正的全新机要亲自现场看到激活时的情景(方可称你买到的是全新机器)

--  作者:louis1234
--  发布时间:2010/10/4 8:50:00
--  
有点无聊
--  作者:好体哥
--  发布时间:2010/10/4 9:49:00
--  
无聊
--  作者:咖啡加点糖
--  发布时间:2010/10/4 10:39:00
--  
明盘不更好
--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/10/4 10:58:00
--  

--  作者:louis1234
--  发布时间:2010/10/4 12:27:00
--  
早明盘早出掉,不明盘,我也懒的问
--  作者:s266826
--  发布时间:2010/10/4 12:56:00
--  

朋友卖4800+ 是卖不掉滴 !4500可以的话 !15905050550 马上秒回来!!

--  作者:kxat2008
--  发布时间:2010/10/4 13:06:00
--  

当场激活?就可以当成全没拆封的?

那些寄来的的没拆封的为什么套套让别人申请走了呢?

--  作者:qq412206203
--  发布时间:2010/10/4 13:54:00
--  

4500  我就可以接受

--  作者:intel-Core2
--  发布时间:2010/10/4 13:57:00
--  

--  作者:用心感觉
--  发布时间:2010/10/4 16:00:00
--  
pm我价格,有意