以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  代友出售 三台 iphone4  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=358730)

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2010/10/4 11:48:00
--  代友出售 三台 iphone4

美版 4.0.2

全新.未使用.配件全.包装膜已拆

一台16g 价 (引用楼下的话。被人拼走了)

两台32g 价 (同样被拼走了 )

三台均要一台少100

价格一分不少.两天内联系有效.

联系电话13506042000

qq:227563167

PS:美版4.0.2现在乃无法越狱.但是weiphone网说会在这几天发布越狱的软件.

卖低价不公开价格。我想是对的。不管你卖多低的价格。别人都以为。这价就是物品本身的市场价。总想在上面砍上一砍。。

--  作者:qzweitai
--  发布时间:2010/10/4 11:57:00
--  

美版 只能白菜价!!!!

--  作者:.....
--  发布时间:2010/10/4 12:02:00
--  
美版 不好吗
--  作者:明创数码
--  发布时间:2010/10/4 12:24:00
--  
以下是引用.....在2010-10-4 12:02:00的发言:
美版 不好吗

不是不好,是版本生错了,哈!

现在只能当游戏机,IPOD功能使用!

--  发布时间:2010/10/4 12:25:00
--  

白菜价.估计我的价也无敌了.

--  作者:BenQ
--  发布时间:2010/10/4 12:25:00
--  
以下是引用kgd0415在2010-10-4 11:48:00的发言:

美版 4.0.2

全新.未使用.配件全.包装膜已拆

一台16g 价4200

一台32g 价 4700 

三台均要一台少100

价格一分不少.两天内联系有效.

联系电话13506042000

qq:227563167

--  作者:kxat2008
--  发布时间:2010/10/4 12:30:00
--  
低于3800的话可以拼一下。。。。
--  发布时间:2010/10/4 12:38:00
--  
以下是引用kxat2008在2010-10-4 12:30:00的发言:

你好有诚意噢.用了部手机.还拼一下??这么敢拼.打电话给我.我告诉哪里有地方拼的..一晚上说不定就能赚回几部iphone4了呢...要不你就买台iphone3gs吧.还能找点钱让你过日子呢...

--  作者:lafor
--  发布时间:2010/10/4 12:43:00
--  
ls好幽默。。
--  作者:s266826
--  发布时间:2010/10/4 12:59:00
--  
以下是引用kxat2008在2010-10-4 12:30:00的发言:

4000  4500  可以的话秒来 慢慢等!!

--  发布时间:2010/10/4 13:14:00
--  
以下是引用s266826在2010-10-4 12:59:00的发言:

4000  4500  可以的话秒来 慢慢等!!

如果真要等。就不差那一台100了。。

一台涨500都很容易出手。不好意思。朋友定的价。没办法再少了。

我不让人砍价的原因。是机子不是我的。叫我代卖。他给我什么价。我也就直接贴出来了。懒得接电话。跟人家讲价。所以等理解。。4.0.2 现在估计4500都没地方买吧?起码今天他去了解了。。别以为全新4.0.2的真正价格就是4200。这三台没了。也许你们得去找人家买更贵的了

--  作者:intel-Core2
--  发布时间:2010/10/4 14:09:00
--  

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2010/10/4 19:58:00
--  
要买 啥价格都会买  不买的  啥价格都不会买
--  作者:痞子洪
--  发布时间:2010/10/4 22:58:00
--  

我之前3800收了两台,说什么几天就越狱了,结果现在快一个月过去了,还TM没消息

前几天又来一个要3800卖我的,我不敢收了!

--  作者:文化东
--  发布时间:2010/10/4 23:57:00
--  
3800   没拆封的。。。你联系我。。。不买可以叫我买啊。。。