以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  只要380进口空调带回家!卖空调一台 ,能来拆走的 ,来吧 !!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=360004)

--  作者:疯子一个
--  发布时间:2010/10/9 19:28:00
--  只要380进口空调带回家!卖空调一台 ,能来拆走的 ,来吧 !!

松下 空调 年代早点 !进口的!380 吧 

我也不懂什么东西 ,高三快毕业了 ,住外面装了现在冬天了也没用到了

所以就卖掉吧  ,开个价 。合理的就来拆走吧  来啊 ,赶快来啊 要拆迁了 。

不管你回收还是什么 。来吧 尽情的来吧

泉州城东中学这 !

15859509688   上课期间短信

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/10/9 19:28:00
--  

--  作者:韩小贤
--  发布时间:2010/10/9 19:37:00
--  
--  发布时间:2010/10/9 20:20:00
--  
主要是给回收的成功人士 ,明年下天再卖 !!!
--  作者:luotuo204
--  发布时间:2010/10/9 20:32:00
--  
PM
--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/10/9 20:35:00
--  
顶校友
--  作者:lianzq
--  发布时间:2010/10/9 20:52:00
--  
离得这么近, 200块钱 OK明天就去拆    联系:15805006116
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/10/9 21:41:00
--  
以上出离谱低价的都是打劫不眨眼的的,呵呵。
--  作者:比吕
--  发布时间:2010/10/9 21:59:00
--  
以下是引用shumawanjia在2010-10-9 21:41:00的发言:
以上出离谱低价的都是打劫不眨眼的的图片点击可在新窗口打开查看,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:蕻。。。
--  发布时间:2010/10/10 1:22:00
--  

现在空调这么不值钱???

--  作者:文化东
--  发布时间:2010/10/10 1:56:00
--  
300吧。。。可以的话联系我下。。。我过去拆。。。前提要没坏的o!呵呵。。诚意想买!
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/10/10 10:20:00
--  
 400 拍卖
--  发布时间:2010/10/10 22:20:00
--  
   机子 绝对OK  没有坏 ,来买 可以让你当场爽快一下 !!!
--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2010/10/10 23:24:00
--  

--  作者:cml
--  发布时间:2010/10/10 23:48:00
--