以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  要买车了,还差点,先把手上的N86出掉(上图鸟)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=360809)

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/10/13 14:34:00
--  要买车了,还差点,先把手上的N86出掉(上图鸟)

决定要买一台BMW Z4的车车了,还差一千多块,故把手上的这把黑色的N86出掉,刚好够钱。

水机,功能一切正常,前壳比较不水,其他的看来还很新。        出1600

晚上看车回来上图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/10/13 14:35:00
--  

--  作者:qzzwr
--  发布时间:2010/10/13 14:37:00
--  
  買Z4模型嗎?
--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2010/10/13 14:44:00
--  [原创]

哈哈!真买车差那点不用卖了我借你

--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2010/10/13 14:47:00
--  
标题不错哦!!!
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2010/10/13 14:53:00
--  
那就等上图
--  作者:handsone
--  发布时间:2010/10/13 15:01:00
--  
以下是引用qzzwr在2010-10-13 14:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  買Z4模型嗎?

加两字"仿真"

一般的Z4模型 没那么贵

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/10/13 15:04:00
--  

--  作者:qzzwr
--  发布时间:2010/10/13 15:26:00
--  
以下是引用elitetianlai在2010-10-13 14:44:00的发言:

哈哈!真买车差那点不用卖了我借你图片点击可在新窗口打开查看

我也是

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2010/10/13 15:55:00
--  

哈哈,买Z4卖86D  ,无语了

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/10/13 15:59:00
--  
我也要买车了......也差10000多.......论坛的会员兄弟姐妹们,,,一人借我1600吧.论坛会员这幺多,凑个百儿八十万应该不是问题.......
--  作者:zzh331613380
--  发布时间:2010/10/13 16:33:00
--  
以下是引用zlsanhong在2010-10-13 15:59:00的发言:
我也要买车了......也差10000多.......论坛的会员兄弟姐妹们,,,一人借我1600吧.论坛会员这幺多,凑个百儿八十万应该不是问题.......

--  作者:limengting
--  发布时间:2010/10/13 16:51:00
--  

--  作者:haker
--  发布时间:2010/10/13 17:46:00
--  

哈哈

--  发布时间:2010/10/13 18:06:00
--  
太感动了,论坛的都是好兄弟姐妹~~