以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州市区移动用户存350变600  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=361878)

--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2010/10/16 9:50:00
--  泉州市区移动用户存350变600

多个办理最高优惠至350元变600元

移动用户单个办理存400元可用600元话费,每月返还60元,分10个返还,每月保底只需30元

所有泉州市区移动用户,本业务需实名办理,支持先办理后付款

渠道才是王道  绝对厂价 拒绝暴利

欢迎来电购买

小张 13675959919 

小赖 15160426969

联系我们

QQ:    小张 424425012

小赖  403693435

24小时电脑端免费发短信和联系我们

飞信号:857484567  小赖

708007870  小张

单独办理(谢绝还价,办理多个另议)请直接拍下

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2010/10/16 10:29:00
--  
不是有送450的吗?
--  发布时间:2010/10/16 10:35:00
--  大泉州地区客户预存350变600,每月划拨60元!!!
有啊你要办理吗存370送450
--  作者:3G无限手机网
--  发布时间:2010/10/16 10:36:00
--  

--  发布时间:2010/10/16 10:38:00
--  
量大有优惠哦!~
--  发布时间:2010/10/16 10:46:00
--  
存400送200量大可优惠成存350送250全市最低价,无人可比
--  作者:nanko
--  发布时间:2010/10/16 11:36:00
--  

以前在学校 预存200就送200 预存300就送300

如题预存400送200

如果是学生的话相当于只拿300去存中间还有100元的差价。

--  作者:baibai07coo
--  发布时间:2010/10/16 11:49:00
--  
以下是引用QQ424425012在2010-10-16 10:35:00的发言:
有啊你要办理吗存370送450

我要办这个 ,具体点

--  作者:zeitou333
--  发布时间:2010/10/17 4:18:00
--  
以下是引用QQ424425012在2010-10-16 10:46:00的发言:
存400送200量大可优惠成存350送250全市最低价,无人可比
多少才能办350送250的
--  发布时间:2010/10/17 9:28:00
--  大泉州地区客户预存350变600,每月划拨60元!!!

3个以上,或者一个号码同时办理两项业务!

--  作者:zhanfu86
--  发布时间:2010/10/17 13:28:00
--  
我操。我办了370.没看到这贴。我郁闷啊
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/10/17 13:34:00
--  

--  发布时间:2010/10/22 10:37:00
--  [5分钟到账]泉州市区移动用户存370变600,全市我最快

数量不多了要办理的快啊

--  发布时间:2010/10/23 10:29:00
--  [5分钟到账]泉州市区移动用户存370变600,全市我最快
最新优惠存350送250啦
--  发布时间:2010/10/23 10:29:00
最新优惠存350送250啦