以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  4k3再出一部美版有锁iphone 4  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=361897)

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2010/10/16 11:34:00
--  4k3再出一部美版有锁iphone 4

机器成色新。怎么新。有诚意看了再说。。。

三个套套。前后贴膜。。一电一冲一耳机。配件均是之前3g的。

系统是4.1 越狱 解锁了。基带当然还是4.02的基带了。否则怎么解锁啊。呵呵

电话13506042000 

再次声明:价格一分不刀。。。送的三个套套。质量都不错。。。如果你问我少配件多少钱。我会跟你说少配件还是那些钱。

--  作者:skyfreefly
--  发布时间:2010/10/16 11:44:00
--  

--  作者:白色〓乌鸡
--  发布时间:2010/10/16 12:33:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:kxat2008
--  发布时间:2010/10/16 12:59:00
--  

嘿嘿,又见楼主。,在QQ里怎么不回话啊。。。

这机子应该是要卖给我的那部吧。。。无缘啊。。

PM我个最低价吧。。

--  发布时间:2010/10/16 13:13:00
--  
以下是引用kxat2008在2010-10-16 12:59:00的发言:

嘿嘿,又见楼主。,在QQ里怎么不回话啊。。。

这机子应该是要卖给我的那部吧。。。无缘啊。。

PM我个最低价吧。。

底价就是这个了。之前那部已经在我朋友那里了。这台是从我之前一个买家的手中。重新买回来的。。。

不过我没有在qq不回你的话吧?

--  发布时间:2010/10/16 17:38:00
--  

哈,,,帮顶下,顺便问下老外的货到了,可得给我留一台哦。。。

--  作者:gtybn
--  发布时间:2010/10/16 18:49:00
--  

丫的,我的卖4100还有人砍我的价,真是不厚道,呵呵,帮你顶上,还有的话我也卖四三不刀

--  作者:s266826
--  发布时间:2010/10/16 21:27:00
--  
以下是引用gtybn在2010-10-16 18:49:00的发言:

丫的,我的卖4100还有人砍我的价,真是不厚道,呵呵,帮你顶上,还有的话我也卖四三不刀

呵!!!朋友 我那部已经4200卖了 你那把还没有出手啊 !

--  发布时间:2010/10/18 9:12:00
--  
以下是引用gtybn在2010-10-16 18:49:00的发言:

只要感觉货可以。撑住就是了。。如果真的贵了。适时肯定要降价了是吧。也总不能卖几台机子。落个奸商的罪名了不是

--  作者:gtybn
--  发布时间:2010/10/18 10:22:00
--  
以下是引用s266826在2010-10-16 21:27:00的发言:
呵呵,早就出了,回这帖子时前一天就出了
--  发布时间:2010/10/18 14:26:00
--  
是啊..我有看到的..4k3然后降价卖了嘛.呵呵
--  发布时间:2010/10/18 18:18:00
--  
帮顶。。。
--  作者:手机迷
--  发布时间:2010/10/18 18:22:00
--  
帮楼主顶上
--  作者:zhangxp5337
--  发布时间:2010/10/19 9:36:00
--  

我的是4350卖的。。。现在有点后悔了。。。

想收个港版的。最近好像又缺货。。。

早知道就美版老老实实用着。。。。。。。。

--  发布时间:2010/10/19 10:04:00
--  

是吗??其实我这个卖了.也是想买个港版的啊..可惜现在港版都没货.哎...

只要港版一有货.我这个也是会降价的.哈哈哈...卖给那种等 不急的人..

谢谢楼上们的帮顶