以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  祖传增高药 我们家小孩都是24岁前喝的 之后不知道哈  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=362586)

--  作者:师院华大兼职
--  发布时间:2010/10/17 12:28:00
--  祖传增高药 我们家小孩都是24岁前喝的 之后不知道哈

19世纪由一位过世的老中医所开 效果不错  药要和牛鞭或者老公鸭一起炖 味相当苦 每帖16味 每帖3天服完 一星期一次 连续2个月 有意者可以试试 比增高丸啥的有效 而且纯中药 不用担心什么副作用 中药各药店均能拿到

现在拿出来做点小买卖 一贴10块  由家母教你怎么煎药

有意的PM我 QQ329446834

--  作者:忘记
--  发布时间:2010/10/17 14:06:00
--  

汗。。都30多了。不好增高了。小孩子又太小,吃了怕不行。。

有壮阳的不?

--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/10/17 15:12:00
--  
楼主,不要忽悠了,身高是遗传的, 不是喝出来的...
--  发布时间:2010/10/17 15:13:00
--  
以下是引用忘记在2010-10-17 14:06:00的发言:

汗。。都30多了。不好增高了。小孩子又太小,吃了怕不行。。

有壮阳的不?

没有 都是中药  药品我们平时喝的鸭汤有时候有参 只是他这里给他合理量化了 而且比较齐全

--  发布时间:2010/10/17 15:15:00
--  
以下是引用我要买K858在2010-10-17 14:10:00的发言:

过了长高的时间就长不了了

该长高的时候自己就会长,吃什么也没用

小孩子多补补钙质,多锻炼身体就好了

恩 这药就是让小孩在长的时候 补该补的地方

--  作者:cqzq820815
--  发布时间:2010/10/17 15:34:00
--  
牛鞭,。公鸭。,是补JJ得吧,可能是JJ增高啊,哈哈
--  作者:cmpunk
--  发布时间:2010/10/17 15:36:00
--  
看中药就知道是骗人的   如果是西药什么蛋白质粉我还信
--  发布时间:2010/10/17 16:12:00
--  
以下是引用cmpunk在2010-10-17 15:36:00的发言:

如果不骗人 你全家跟我姓?

--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2010/10/17 21:21:00
--  

楼主应该把自己家里的小孩的身高都报一下,如果都在180以上呢,就说明这个药还是有点效果的,

如果都还没上175,我看,这个药的效果也就没喝的必要了吧。

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2010/10/18 0:17:00
--  

--  作者:强强滚
--  发布时间:2010/10/18 8:52:00
--  

男女通用吗?

--  作者:干戈
--  发布时间:2010/10/18 9:08:00
--  痔疮特效药 韩国痔疮清 免手术可治本..效果一级棒哦!!!
以下是引用cmpunk在2010-10-17 15:36:00的发言:

中药的水太深了  不是小屁孩可以懂得..

中药讲究的是固本培元  调理身体 达到治病救人的目的

不像西药见效是快  副作用也多

不过说老实话  楼主这个贴貌似是来忽悠人的...................

--  作者:yiko_xh
--  发布时间:2010/10/18 10:26:00
--  
以下是引用cqzq820815在2010-10-17 15:34:00的发言:
牛鞭,。公鸭。,是补JJ得吧,可能是JJ增高啊,哈哈

--  作者:票票
--  发布时间:2010/10/18 22:18:00
--  

看楼主说的挺详细,应该是真的。

就是不知道效果怎么样