以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动集团用户有存300送300不保底  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=365404)

--  作者:crazy
--  发布时间:2010/10/24 18:09:00
--  移动集团用户有存300送300不保底
今日路过青阳一超市的移动代办点,办了一个存300送300话费,不保底消费但要开通12个月的彩信每月5元,据我了解此项业务是存600送450奖品的业务,店家相当于出300得450净赚150,这钱真好赚啊。建议有加入集团的用户值得办理

--  作者:cdma1983
--  发布时间:2010/10/24 18:55:00
--  
泉州有的办么??
--  发布时间:2010/10/24 18:56:00
--  
你这个很有可能是捷龙超市 哈哈
--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2010/10/24 19:12:00
--  

哈哈,你办理贵了,我今天刚办了是250送350的,在晋江新塘百灵电子办理的,

存300送600    但是要求要10年的用户

存250送350

存150送150                      办理这次活动都要开通1年的彩信包月

--  发布时间:2010/10/24 19:21:00
--  
晋江新塘百灵电子 快到 石狮了 哈哈
--  作者:5692066
--  发布时间:2010/10/24 19:24:00
--  
以下是引用啊海仔!在2010-10-24 19:12:00的发言:

哈哈,你办理贵了,我今天刚办了是250送350的,在晋江新塘百灵电子办理的,

存300送600    但是要求要10年的用户

存250送350

存150送150                      办理这次活动都要开通1年的彩信包月

不见得便宜啊,,你自己把450的购物卷随便转让都可以转让400以上

--  发布时间:2010/10/24 20:42:00
--  

楼主你的消息不够全我把详细的给你

存300送【200购物卷】集团用户或者一年以上全球通

存600送【450购物卷】集团用户或者一年以上全球通

存900送【900购物卷】需要10年以上的用户,或者全球通银金钻卡级别用户,或者特殊集团用户

购物卷兑换商家有:麦都,欧华酒业,德化戴云山黑鸡,必胜客,富贵鸟鞋服,邮政报刊,新华都购物卷,百汇超市,捷龙超市,新发超市,裕势超市,新一佳超市,佳龙超市,好多多超市,联谊润家超市,泉州鸿运贸易,以上商家可任选一家兑换。

购物卷一般回收在9折。

购物卷是以短信形式去兑换的可以转发

--  发布时间:2010/10/24 21:02:00
--  
以下是引用5692066在2010-10-24 20:42:00的发言:

楼主你的消息不够全我把详细的给你

存300送【200购物卷】无条件

存600送【450购物卷】无条件

存900送【900购物卷】需要10年以上的用户,或者全球通银金钻卡级别用户,或者特殊集团用户

购物卷兑换商家有:麦都,欧华酒业,德化戴云山黑鸡,必胜客,富贵鸟鞋服,邮政报刊,新华都购物卷,百汇超市,捷龙超市,新发超市,裕势超市,新一佳超市,佳龙超市,好多多超市,联谊润家超市,泉州鸿运贸易,以上商家可任选一家兑换。

购物卷一般回收在8-9折。

这样啊,他妈的又被坑了,

--  作者:XXOO12
--  发布时间:2010/10/24 21:02:00
--  

直接送话费不就完了,整个就是麻烦

--  发布时间:2010/10/24 21:05:00
--  
我不知道购物卷能有那么多地方可以兑换,我以为只能在办理的那个营业厅兑换里面的东西,
--  发布时间:2010/10/24 21:11:00
--  
以下是引用啊海仔!在2010-10-24 21:05:00的发言:
我不知道购物卷能有那么多地方可以兑换,我以为只能在办理的那个营业厅兑换里面的东西,

呵呵,初来乍到

--  发布时间:2010/10/24 21:13:00
--  
以下是引用XXOO12在2010-10-24 21:02:00的发言:

直接送话费不就完了,整个就是麻烦

这是移动和商家的策略。直接存怎么盈利

--  发布时间:2010/10/24 21:18:00
--  
以下是引用5692066在2010-10-24 21:13:00的发言:

这是移动和商家的策略。直接存怎么盈利

朋友那我在问你一下,神州行和动感地带能办吗    还有比如帮人家办理,他送的购物卷的信息转发给我,我拿去超市能兑换到购物卡吗

--  发布时间:2010/10/24 21:26:00
--  
以下是引用啊海仔!在2010-10-24 21:18:00的发言:

朋友那我在问你一下,神州行和动感地带能办吗    还有比如帮人家办理,他送的购物卷的信息转发给我,我拿去超市能兑换到购物卡吗

神州行和动感地带的也可以,但是要有集团成员才可以。现在一般号码都被移动加过集团成员,你可以问10086看有没有加过,

或者全球通一年以上也可以。短信可以转发  有效期到12.20

--  发布时间:2010/10/24 21:28:00
--  
以下是引用5692066在2010-10-24 21:26:00的发言:

神州行和动感地带的也可以,但是要有集团成员才可以。现在一般号码都被移动加过集团成员,你可以问10086看有没有加过,

或者全球通一年以上也可以。短信可以转发  有效期到12.20

好的,谢谢你哦,兑换超市的购物卡就像我们自己去超市的充值的那种卡是吗,卡应该就不会过期吧