以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【 跟论坛兄弟交易,需要大家近来见证一下,多谢先~ 】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=365584)

--  作者:酷远通讯!
--  发布时间:2010/10/25 16:55:00
--  【 跟论坛兄弟交易,需要大家近来见证一下,多谢先~ 】

本人跟论坛一兄弟交易个机子,由于大家不同个地方,交易不便,决定直接互相发货

对方ID      ekinlin2008

对方地址:泉州市惠安县螺城镇惠华路客运南站对面宏艺广告      林志忠         电话:13959732202

交易物品:我用 索爱X2I  全套,黑色,行机,三无,99新,    跟他换  诺基亚 N97MINI,黑色,水机,三无,9新以上,配件:一机,一电,一冲,一数据线,还有说明盒子这些~  再加400块给我!

就是这样了,我们交易中介人 论坛老鸟: 土豆兄弟 做见证,在这先谢谢了,嘿嘿! 也谢谢大家帮忙见证

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2010/10/25 16:58:00
--  

见证了。呵呵,顺便帮顶  希望交易顺利//

--  作者:非法用户
--  发布时间:2010/10/25 16:59:00
--  
05年老用户见证有效不?哈哈哈
--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2010/10/25 16:59:00
--  
土豆兄弟是社区免检级的人物,绝对信得过
--  作者:0595ap
--  发布时间:2010/10/25 17:00:00
--  

诚信交易呵呵

--  作者:ekinlin2008
--  发布时间:2010/10/25 17:02:00
--  
dddddddd
--  作者:w21e008
--  发布时间:2010/10/25 17:04:00
--  

这才叫见证贴

诺基亚 N97MINI,黑色,水机,三无,9新以上,配件:一机,一电,一冲,一数据线,还有说明盒子这些。

这机出不出。。。。。出明天下去拿下。

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/10/25 17:05:00
--  
不交费不给工证,谢谢.
--  作者:lyx68
--  发布时间:2010/10/25 17:06:00
--  

泉州到惠安才20多公里,跑一趟就是了,当面试机双方都放心

--  作者:w21e008
--  发布时间:2010/10/25 17:08:00
--  
我人就在惠安,还不如叫ekinlin2008,直接把N97卖我。这样方便啊。呵呵~~~~~~~~
--  作者:ekinlin2008
--  发布时间:2010/10/25 17:22:00
--  
顺丰单号:595285972798

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/10/25 17:33:00
--  

土豆见证? 为你们祈祷。上帝保佑你们····

大土豆不要骂我啊···哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2010/10/25 17:38:00
--