以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐] 尼康 一体数码相机 P90, 绝对的物超所值  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=365825)

--  作者:nano
--  发布时间:2010/10/26 20:55:00
--  [推荐] 尼康 一体数码相机 P90, 绝对的物超所值

尼康P90   9.9新   正品行货 全国联保在保     私人自用不到半年    全套原装配件都在    配件也几乎都是新的没动过的  

1200多万像素  24倍变焦  可移动成像显示频    绝对能够满足相机初学者的任何拍摄要求。

机子本身及功能都没任何损坏!

整套与全新没差别 !!!        1700元出售      

非诚勿扰!!!

P90是目前长焦DC里,最新出的了~
p90是长焦机,兼广角(26-624)24倍光学变焦

广角镜头是一种焦距短于标准镜头、视角大于标准镜头、距长于鱼眼镜头、视角小于鱼眼镜头的摄影镜头。广角镜头又分为普通广角镜头和超广角镜头两种。135照相机普通广角镜头的焦距一般为38-24毫米,视角为60-84度;超广角镜头的焦距为20-13毫米,视角为94-118度。由于广角镜头的焦距短,视角大,在较短的拍摄距离范围内,能拍摄到较大面积的景物。 

长焦DC领域P90差不多最强了<!-- 导入 在此 参考资料--><!-- end 参考资料-->

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/10/26 20:57:00
--  
当然交易验机,本人泉州市区
--  发布时间:2010/10/26 21:04:00
--  

本人急用钱才拿出来卖,有意的快啦,淘宝上二手的没任何配件没保的都要1600啊!

--  发布时间:2010/10/26 21:06:00
--  

啊啊啊

--  发布时间:2010/10/26 21:18:00
--  

啊啊啊啊啊,   大甩卖啊

--  发布时间:2010/10/26 21:32:00
--  
 都没人有兴趣的吗,来啊来啊,  走过路过别错过啊
--  发布时间:2010/10/26 21:45:00
--  

这位兄台有兴趣吗

--  作者:e234
--  发布时间:2010/10/26 22:34:00
--  

保修内?发票?

--  发布时间:2010/10/26 22:59:00
--  

在保,

--  发布时间:2010/10/26 23:16:00
--  
最后时刻顶起啊
--  发布时间:2010/10/26 23:59:00
--  

--  发布时间:2010/10/27 11:00:00
--  

最后2个小时了,两个小时后就出掉了........    有意的快快快....  

--  发布时间:2010/10/27 11:05:00
--  

--  发布时间:2010/10/27 12:03:00
--  

--  发布时间:2010/10/27 12:13:00
--  
P90是目前长焦DC里,最新出的了~
p90是长焦机,兼广角(26-624)24倍光学变焦

广角镜头是一种焦距短于标准镜头、视角大于标准镜头、距长于鱼眼镜头、视角小于鱼眼镜头的摄影镜头。广角镜头又分为普通广角镜头和超广角镜头两种。135照相机普通广角镜头的焦距一般为38-24毫米,视角为60-84度;超广角镜头的焦距为20-13毫米,视角为94-118度。由于广角镜头的焦距短,视角大,在较短的拍摄距离范围内,能拍摄到较大面积的景物。

长焦DC领域P90差不多最强了