以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问铁通的网络怎么样呀  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=366307)

--  作者:cbrcxl
--  发布时间:2010/10/29 11:13:00
--  请问铁通的网络怎么样呀
有谁用过铁通的网络 ,怎么样呀,办理的时候 要注意什么
--  作者:yxm168
--  发布时间:2010/10/29 11:21:00
--  

支持啊,同问,价格如何啊

--  作者:cjd
--  发布时间:2010/10/29 11:30:00
--  
关注中,价格倒是便宜,昨天刚收到 移动公司短信,包年500,送200话费 200购物卡,就是不知道网速如何,天杀的电信贵啊
--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2010/10/29 11:37:00
--  

关注中

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2010/10/29 11:45:00
--  
包年100...你觉得会很好吗
--  作者:性感挖掘师
--  发布时间:2010/10/29 11:53:00
--  
原本1秒打开的网页他需要30秒。你说快马

--  作者:无情轩
--  发布时间:2010/10/29 12:05:00
--  
一个字(烂)前年装过一次,,,1M网速竟然连PPTV看起来都卡,,,想多加前提2M竟然一口回绝...多加钱都不给你提升2M的,,,你们自己看看吧
--  作者:一千个愿望
--  发布时间:2010/10/29 12:17:00
--  
  现在都是2M的了  可惜我前两个月办的没有200购物卡    速度还行  关键自己电脑不能太差    100块 一个月才不到10块 值了  ...
--  作者:chenyangbo
--  发布时间:2010/10/29 12:33:00
--  
便宜没好货,我的163邮箱都打不开,特别是晚上,网速太慢了!装完真后悔啊!明年改用联通的吧!
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/10/29 12:37:00
--  

回楼上,

一年500吧 还送200手机费。那速度和乌龟差不多,用久了会有想砸电脑的冲动。特别是晚上,上EOOF都是奢望,因为太慢了

--  作者:back007008
--  发布时间:2010/10/29 12:52:00
--  
建议你找几个人,和起来一起用电信的更实费。
--  作者:cbrcxl
--  发布时间:2010/10/29 14:45:00
--  

已经装好了,正在测试中,回及时反馈使用情况供大家参考

--  作者:lwbjing
--  发布时间:2010/10/29 22:03:00
--  
用铁通的这会还在打开平台中。。。
--  作者:n2005
--  发布时间:2010/10/30 12:32:00
--  

马马虎虎,反正便宜,用快5年了。

有时候很慢,快的话况下载可以达到220KB/S,一般够用就是。用风行(类似PPS)看电影,也挺流畅就是。

--  作者:辉月
--  发布时间:2010/10/31 21:15:00
--  
还可以,我现在就在用,梦幻西游可以开三号。主要我的电脑配置不高。一年500送两白话费,一个月才十几块。很经济