以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一个抽屉里清出了好多小东西,进来看看有没有你需要的啦!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=36658)

--  作者:壹贰数码室
--  发布时间:2006/4/21 20:16:00
--  一个抽屉里清出了好多小东西,进来看看有没有你需要的啦!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 看不清楚不要紧,听我慢慢说来啦!!!

838电池一块,全新1250MA高容量;(出)

A1000电池一块,全新高防1600MA高容量;(出)

小灵通UT728电池一块,用过几次几乎全新;

NEC N600电池一块,全新;

爱立信T68电池一块,旧的但电力还是那么的好啊;

夏普GX32电池一块,旧的电力还很充足;

MPX200电池座充一个,全新;

MPX200带座排线一条,拆机的还可用;

夏普GX32数据线光盘一套,全新;

NOKIA HS-3双耳立体声耳机一条,高防全新;

MOTO双耳立体声耳机一条,全新;

W800C耳机转接线一条(入耳式耳机早前配机子一起卖了),全新;(出)

小灵猫数据线一条,用过几次后本本就卖啦!可连接小灵通无线拨号上网,配本本的好东西啊!!!

SONY记忆短棒带适配器,16M和32M的各一张几乎全新;

2G的U盘一个,倒过几次资料几乎全新;(已出)

20G移动硬盘一个,正在使用中;(暂停)

就以上这些如无特别注明即是原装货,有空再清理别的抽屉看看啦!!!

有需要哪一个的就看着给个价,合适就卖啦!!!

要的就出价不玩PM啦!!!

--  发布时间:2006/4/21 20:19:00
--  

--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/4/21 20:22:00
--  

2G的U盘一个,倒过几次资料几乎全新;

什么牌,多少钱?

--  发布时间:2006/4/21 20:27:00
--  
以下是引用非法用户在2006-4-21 20:22:10的发言:

什么牌,多少钱?

都是些小东西不要问我多少钱,你有需要就给个价合适的我就卖啦!!!

--  作者:happyych
--  发布时间:2006/4/21 20:30:00
--  

W800C耳机转接线一条(入耳式耳机早前配机子一起卖了),全新;

这个几米啊!?10元??

--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2006/4/21 20:32:00
--  

20块卖不???能卖就短信联系:13788829463

--  发布时间:2006/4/21 21:06:00
--  
以下是引用小电在2006-4-21 20:36:02的发言:

SONY记忆短棒带适配器,16M和32M的各一张几乎全新

2G的U盘一个,倒过几次资料几乎全新

W800C耳机转接线一条

便宜的话一起

U盘刚有朋友打电话来订了,其他3个小东西你有空过来拿我免费送给你啦!

嘿嘿,以后有找你买相机的话要算我优惠点哦!!!

--  发布时间:2006/4/21 21:09:00
--  
以下是引用魑魅魍魉在2006-4-21 20:32:43的发言:

20块卖不???能卖就短信联系:13788829463

带上你的爱机来找我试用,可以用的话就卖你啦!!!

--  作者:howedo
--  发布时间:2006/4/21 21:30:00
--  

20G移动硬盘一个,正在使用中,PM一下。

--  发布时间:2006/4/22 2:49:00
--  

838和A1000的电池已售出........

--  作者:一片云
--  发布时间:2006/4/22 2:53:00
--  
不错哦/////////////////////
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/4/22 3:18:00
--  

哈哈,楼主大哥在凯撒附近啊~.....

大哥什么时候帮我刷下585呢,上次找你买568你帮我弄的版本简直太完美了..................

然后你抽屉里的568电池要留给我了啊~~~~~~~~~~~~~~...

--  作者:盛科科技
--  发布时间:2006/4/22 5:38:00
--  

20G移动硬盘一个,正在使用中

一起两百卖不卖,你叫我出价滴,呵呵

--  发布时间:2006/4/22 13:04:00
--  
以下是引用小电在2006-4-22 3:13:43的发言: 这么好,呵呵,不要告诉我你在外地哦

我在泉州啊!!!

--  发布时间:2006/4/22 13:06:00
--  
以下是引用王爷抓去在2006-4-22 3:18:01的发言:

哈哈,楼主大哥在凯撒附近啊~.....

大哥什么时候帮我刷下585呢,上次找你买568你帮我弄的版本简直太完美了..................

然后你抽屉里的568电池要留给我了啊~~~~~~~~~~~~~~...

联系我,有空的话就帮你弄啦!!!

电池已卖