以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  9新全套四码合一黑色16G有锁版3gs iphone底价出了!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=367971)

--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2010/11/7 12:09:00
--  9新全套四码合一黑色16G有锁版3gs iphone底价出了!!

四码合一,全套都在,绝对三无,支持验机,屏幕完美,成色9新,目前刷4.01固件,shsh已备份,完美越狱,底价2700,爽快的送一个全新鱼骨背壳。有兴趣的速度联系:13600700838。

已让923先发机子上去给黑牛兄弟了,收到后无问题再转帐给我.....黑牛兄弟看到后麻烦进来确认下....

--  作者:黑牛
--  发布时间:2010/11/7 12:33:00
--  

交易过几次的兄弟,虽然都是找我买机子

这次希望能跟您买一次,无论成不成都先顶~

--  发布时间:2010/11/7 12:38:00
--  
以下是引用黑牛在2010-11-7 12:33:00的发言:

交易过几次的兄弟,虽然都是找我买机子

这次希望能跟您买一次,无论成不成都先顶~

呵呵,都是论坛上的“老人”了,也希望能让你给我买一次。稍晚些回复你,现在有事要外出下。

--  作者:小北哥
--  发布时间:2010/11/7 13:01:00
--  
帮顶一下
--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2010/11/7 14:07:00
--  
玩来一步。。。。。。。。。。。。
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/11/7 18:24:00
--  
以下是引用QQQAZ在2010-11-7 14:07:00的发言:
玩来一步。。。。。。。。。。。。

--  作者:黑牛
--  发布时间:2010/11/7 18:38:00
--  
以下是引用弹指一挥间在2010-11-7 12:09:00的发言:

四码合一,全套都在,绝对三无,支持验机,屏幕完美,成色9新,目前刷4.01固件,shsh已备份,完美越狱,底价2700,爽快的送一个全新鱼骨背壳。有兴趣的速度联系:13600700838。

已让923先发机子上去给黑牛兄弟了,收到后无问题再转帐给我.....黑牛兄弟看到后麻烦进来确认下....

确认了,谢谢弹指一挥间兄弟的信任,明天早上有事已经跟您说过了,明天下午一定打款~

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/11/7 19:23:00
--  
帮顶一下
--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/11/7 20:22:00
--  

--  作者:我是超人
--  发布时间:2010/11/7 20:24:00
--  

价格好!

--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2010/11/7 20:56:00
--  大众通讯寻良将,你有多大才能就给你多大舞台!!!
来迟
--  发布时间:2010/11/7 22:56:00
--  
以下是引用黑牛在2010-11-7 18:38:00的发言:

确认了,谢谢弹指一挥间兄弟的信任,明天早上有事已经跟您说过了,明天下午一定打款~

呵呵,合作愉快!!!