以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]大泉州地区出金砖E72~~速度~(自取)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=367993)

--  作者:msn
--  发布时间:2010/11/7 13:58:00
--  [原创]大泉州地区出金砖E72~~速度~(自取)

三无。

机子完美使用中~

实话实说 金属边有几点磨的印子 但是后来一直带着保护套就没有嗯。

拉丝那不小心和钥匙放在一起就刮了一道 其他就没了把- -。

然后 保底85新吧 价位1600。

1400咱就别谈了 我单机头给手机店都1400了。

由于我想换MOTO ME501或ME600 所以想把72出了。

可看机 但是你要自己来找我- - 我要上课 没什么精力那么折腾

学校在洛江区那 洛江医高专。

然后 周末要的话可能就要在惠安或者泉港了。

急出~

没拍照片 没手机拍了 - - 有暑假去上海的动车上的照片我找找发上来~

TEL:15960440902(麻烦直接电话我 短信就算了 没心情回)

QQ :287466491~(说明是E72)

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/11/7 14:08:00
--  
图片以上- - 只是没有特选描写的 哈哈 速度联系~
--  发布时间:2010/11/7 14:16:00
--  

--  作者:断线x
--  发布时间:2010/11/7 15:05:00
--  

--  发布时间:2010/11/7 15:16:00
--  
以下是引用hxz163在2010-11-7 14:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看....

-,-干嘛 干嘛

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/11/7 15:17:00
--  

--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2010/11/7 16:37:00
--  大众通讯寻良将,你有多大才能就给你多大舞台!!!

--  发布时间:2010/11/7 16:58:00
--  
支持小刀
--  作者:haker
--  发布时间:2010/11/7 17:31:00
--  
路过
--  作者:木头爱水
--  发布时间:2010/11/7 17:51:00
--  

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2010/11/7 18:17:00
--  

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/11/7 20:19:00
--  

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/11/7 20:23:00
--  

--  作者:在线用户
--  发布时间:2010/11/7 20:34:00
--  
以下是引用msn在2010-11-7 13:58:00的发言:

三无。

机子完美使用中~

实话实说 金属边有几点磨的印子 但是后来一直带着保护套就没有嗯。

拉丝那不小心和钥匙放在一起就刮了一道 其他就没了把- -。

然后 保底85新吧 价位1600。

1400咱就别谈了 我单机头给手机店都1400了。

由于我想换MOTO ME501或ME600 所以想把72出了。

可看机 但是你要自己来找我- - 我要上课 没什么精力那么折腾

学校在洛江区那 洛江医高专。

然后 周末要的话可能就要在惠安或者泉港了。

急出~

没拍照片 没手机拍了 - - 有暑假去上海的动车上的照片我找找发上来~

TEL:15960440902(麻烦直接电话我 短信就算了 没心情回)

QQ :287466491~(说明是E72)

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/11/7 22:55:00
--