以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【迷上你】5980话费联通3G卡只卖450。只有三张。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=368043)

--  作者:迷上你
--  发布时间:2010/11/7 21:24:00
--  【迷上你】5980话费联通3G卡只卖450。只有三张。

如题

号码:18605003356(已出)   18606956010 【已售】   18606960938【已售】

另帮朋友出个联通较好记的号码:18605005115 (出售当日剩多少话费就多少话费售出,这个号码请直接联系本机)

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/11/7 21:32:00
--  

可以过户吗

--  作者:haker
--  发布时间:2010/11/7 21:34:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2010/11/7 21:37:00
--  
迷总的帖子肯定要顶的
--  发布时间:2010/11/7 21:37:00
--  

5980的无记名

18605005115 可以过户。

--  发布时间:2010/11/7 21:40:00
--  
以下是引用黑牛在2010-11-7 21:37:00的发言:
迷总的帖子肯定要顶的图片点击可在新窗口打开查看

四张打包卖给你。不准说不要!

--  作者:haker
--  发布时间:2010/11/7 21:41:00
--  
似乎是24*245=5880才对
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2010/11/7 21:41:00
--  
嘿嘿   干刚看到   嘿嘿  俺打算刀刀    搞一张上网用
--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2010/11/7 22:07:00
--  大众通讯寻良将,你有多大才能就给你多大舞台!!!

--  作者:wx137
--  发布时间:2010/11/7 22:09:00
--  
每月保底?? 要多少?
--  作者:fjxcz
--  发布时间:2010/11/7 23:24:00
--  
五千九百八十元话费吗?不是骗人的吧是不是要保底呀,肯定有原因了
--  作者:偶然
--  发布时间:2010/11/8 0:16:00
--  

这个价位不错,是不是要公布什么坏消息了?怎么那么多人抛啊?呵呵额

--  作者:shiyi573
--  发布时间:2010/11/8 0:37:00
--  
以下是引用迷上你在2010-11-7 21:24:00的发言:

如题

号码:18605003356(已出)   18606956010    18606960938

另帮朋友出个联通较好记的号码:18605005115 (出售当日剩多少话费就多少话费售出,这个号码请直接联系本机)

18606956010    这个我要了。8号下午去找你拿,再拿一部G7的

--  作者:johnnyk1n
--  发布时间:2010/11/8 3:23:00
--  

朋友,, 號碼我要一張了.

不過人不在泉州.. 方便的話可以淘寶交易嗎?

不然先加Q聯繫一下吧.  Q 668396

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/11/8 7:50:00
--