以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  11月9号 出2台诺基亚手机 5800 跟n97mini(全出了)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=368345)

--  作者:w21e008
--  发布时间:2010/11/9 14:15:00
--  11月9号 出2台诺基亚手机 5800 跟n97mini(全出了)

n97mini港水(被定) 玫瑰金成色看图3无机,角边有一点碰伤配件数据线一电一冲一耳机8g卡 明盘价1500不刀

5800(被定了)新加坡行货 有wifi 3无成色看图 配件一电一冲一耳机线8g卡明盘价1000不刀 现在物价上涨我也是没有办法啊。

出不了在降价  支持换备用机要诺基亚的差价对补。要3无

手机

此主题相关图片如下:调整大小 sdc13605.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 sdc13606.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 sdc13615.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 sdc13625.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 sdc13626.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/11/9 14:16:00
--  

--  作者:诚信啊郎
--  发布时间:2010/11/9 14:19:00
--  
n97mini港水,能不能刀一下
--  作者:咕咕鸡
--  发布时间:2010/11/9 14:26:00
--  
不错,
--  发布时间:2010/11/9 14:56:00
--  
以下是引用诚信啊郎在2010-11-9 14:19:00的发言:
n97mini港水,能不能刀一下

没人要,我自己刀自己。

--  发布时间:2010/11/9 15:13:00
--  
以上上支持换机想外出到广西。拿备用机就好了,
--  发布时间:2010/11/9 15:46:00
--  

--  发布时间:2010/11/9 16:34:00
--  

谢谢帮顶。          

--  作者:陪你看海
--  发布时间:2010/11/9 17:34:00
--  

--  作者:賠妳看海
--  发布时间:2010/11/9 17:36:00
--  

--  发布时间:2010/11/9 17:41:00
--  

N97以被定

5800下降50块钱要的快点吧。

--  作者:诚信啊郎
--  发布时间:2010/11/9 17:49:00
--  
被我定了,谢谢大家
--  作者:诺机维修中心
--  发布时间:2010/11/9 19:15:00
--  

我们提供最专业的维修服务

刷机、解锁、维修、破解、原厂配件

数十年的维修经验,让您放心。 

联系QQ:1400049720。

地址:商品街2-238号。

【 因  为  选  择  ,  所  以  放  心  】

--  作者:a06749875
--  发布时间:2010/11/9 19:29:00
--  
LZ哪的 能看看机器情况?
--  发布时间:2010/11/9 19:34:00
--  
以下是引用a06749875在2010-11-9 19:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看LZ哪的 能看看机器情况?

惠安的。