以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  寻身份证上出生年月 11月11日 出生的朋友,哥顿酒吧免费送大礼  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=368467)

--  作者:valentine
--  发布时间:2010/11/10 6:00:00
--  寻身份证上出生年月 11月11日 出生的朋友,哥顿酒吧免费送大礼

哥顿国际娱乐-----只为让夜更精彩

今晚的游戏环节精彩刺激,将挑选男女嘉宾参与互动游戏环节,还有惊喜礼物大派送:

1.凡当天22:30前到哥顿的女性消费者均可获赠哥顿单身特饮一杯,以及鲜花一朵。

2.比比谁的“棍”更多

如果您的生日里占4个“1”,(例如:1981年10月18日)节日当天将获得哥顿为您馈赠的单身鸡尾酒系列一套。套餐内容:五彩斑斓1套,小果盘1个,小吃2份,小公仔1只。

如果您的生日里占5个“1”,(例如:1971年12月11日)节日当天将获得哥顿为您馈赠的单身啤酒系列一套。套餐内容:零点啤酒6瓶,小果盘1个,小吃2份,小公仔1只。

如果您的生日与光棍节为同一天,节日当天将获得哥顿为您馈赠的单身700ml装名仕一套。套餐内容:700ml装马爹利名仕1瓶,小果盘1个,小吃2份,软饮4瓶,大公仔1只。

(以上所有符合者,均需以相关证件证实身份。)

--  作者:國民身份。
--  发布时间:2010/11/10 9:07:00
--  
11月12飘过。。
--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2010/11/10 9:16:00
--  
我儿子今年5岁,就是11月11日生的,可以吗
--  作者:bingyu293
--  发布时间:2010/11/10 10:36:00
--  
农历10月初6   新历11月11日 就是明天的 可以吗?
--  作者:qq242051509
--  发布时间:2010/11/10 10:45:00
--  

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/11/10 12:18:00
--  

--  作者:苏子
--  发布时间:2010/11/10 16:33:00
--  

我明天生日

是 农历

哈哈

明晚要麻了

--  作者:了不凡
--  发布时间:2010/11/10 16:48:00
--  

做张身份证50,换瓶酒700,不错

--  发布时间:2010/11/10 19:56:00
--  
以下是引用bingyu293在2010-11-10 10:36:00的发言:
农历10月初6   新历11月11日 就是明天的 可以吗?

可以的  就是要新历   农历的不算

--  发布时间:2010/11/10 19:57:00
--  
以下是引用龙啸江湖在2010-11-10 9:16:00的发言:
我儿子今年5岁,就是11月11日生的,可以吗

有身份证吗

--  作者:梦遥
--  发布时间:2010/11/10 22:32:00
--  

偶也是明天农历十月初六生日,可惜身份证的日期不是11月11日

--  作者:jljs
--  发布时间:2010/11/10 23:34:00
--  

呵呵,我是

--  发布时间:2010/11/10 23:34:00
--  
以下是引用bingyu293在2010-11-10 10:36:00的发言: 农历10月初6   新历11月11日 就是明天的 可以吗? 联系我
--  发布时间:2010/11/11 18:16:00
--  

单身公害 派对晚上即将开场

有公历今天生日的朋友请不要错过大礼!

--  发布时间:2010/11/11 19:53:00
--