以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ,,,,中华尊驰,底价39000*(实拍图片上传很多了)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=369398)

--  作者:多普达连锁
--  发布时间:2010/11/15 2:41:00
--  ,,,,中华尊驰,底价39000*(实拍图片上传很多了)

,,05年的车,车矿相当不错,手续齐全,必须过户,三凌动力2。0自动挡,功能全部完好,不吃油水,电动车窗,电动后视,改装音响,低音泡,8合一CD,倒车雷达,折叠钥匙,疝气大灯,动力还从来没拆修过,备用胎几乎全新,想看车电话:,15906055553(短信不回),,47500,四万七千五,(找到合适酷派了,所以便宜卖,39000(尊驰)),,,看车来石狮,接小刀,拒绝不看车先讲价,,,换车原因,想换跑车,有跑车也可以和我换,酷派或者美人豹都可以换,,只卖一小段时间 ,能卖掉就卖,不能卖掉也不急,反正车不错,放着经常会用到,,((了解改装跑车的老板可以先联系我,给我改装的建议)

看车,石狮荣誉酒店

找到合适酷派了,所以便宜卖,39000(尊驰)希望别再到刀来了,够便宜了
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:二手烟
--  发布时间:2010/11/15 4:29:00
--  
美人豹
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/11/15 7:46:00
--  

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2010/11/15 9:17:00
--  

--  作者:雨淋沐风
--  发布时间:2010/11/15 11:03:00
--  
以下是引用二手烟在2010-11-15 4:29:00的发言:
美人豹图片点击可在新窗口打开查看

听到这个,我也觉得奇怪

楼主应该不懂车吧?

现代酷派不错。

那个吉利的美人豹就算了吧?全新也就6.7万

--  发布时间:2010/11/15 20:05:00
--  

嘿,只是买来玩玩而已,,,谢谢帮顶的兄弟

--  作者:雯琪商务
--  发布时间:2010/11/15 21:55:00
--  

顶上!

--  作者:gtybn
--  发布时间:2010/11/15 23:40:00
--  
动力还拆修过???????大实话
--  作者:5511
--  发布时间:2010/11/15 23:43:00
--  

我有酷派要买联系我13506090232

--  发布时间:2010/11/16 3:50:00
--  
以下是引用gtybn在2010-11-15 23:40:00的发言:
动力还拆修过???????大实话

不好意思啊,打错了,少打了一个字,谢谢兄弟提醒

--  作者:haker
--  发布时间:2010/11/16 9:37:00
--  
你以前不是开宝马吗怎么变尊驰
--  作者:木头爱水
--  发布时间:2010/11/16 9:41:00
--  

--  发布时间:2010/11/16 17:19:00
--  
以下是引用haker在2010-11-16 9:37:00的发言:
你以前不是开宝马吗怎么变尊驰

嘿,因为尊驰便宜点,好卖,就拿它来卖咯,BMW要亏很多才卖得掉的

--  发布时间:2010/11/16 21:04:00
--  

--  作者:雨淋沐风
--  发布时间:2010/11/16 23:26:00
--  
尊驰顶配也要20几万的哦,呵呵