以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已出-iPhone4 16G未拆封国行,明盘价!已卖给手机店  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=369460)

--  作者:zhangxp5337
--  发布时间:2010/11/15 14:40:00
--  已出-iPhone4 16G未拆封国行,明盘价!已卖给手机店

全套全新未拆封的国行iPhone4,16G的,黑色(这不是废话嘛) 

电子发票,现货,个人赚外快。。。 

就一台,明盘价5500元!

别说我太狠,拿去店里回收价开5X00元。

别说再加300有联通话费,这个大家都知道。

更别说港行才4400元,真正懂行情的不会这么讲。

废话不多说。一口价5500元。。。

QQ 446-2281   我惠安的,在莆田工作,所以,能莆田自取优先。 

——————————————————————————————————————————————

5550元,已经卖给手机店,就是上次我卖G5的那家店!(比我预期的多卖了50元。哈哈哈。。。不信的你找我,我帮你卖!!!)

骗人的死全家。。。有好东西希望在论坛卖个好价格,但是不想坛子里这么多人嘴巴不大干净,直接卖店里都比卖给这种人好!!!

我敢发誓我卖5550元给手机店。你敢发誓吗????

人家这个价收,就是傻逼???店里会做亏本生意嘛?

就你那脑子!!!人家5550收进去。六七千不怕卖不出去!

懂??这社会从来就不缺有钱人,更不缺不在乎一点小钱的有钱人!!!

用上你那聪明的脑子,想好了再回复吧。。

帮顶的,我感激!不帮顶的路过看看就罢了。。

乱喷的,请你自重!!!

按此在新窗口浏览图片

--  作者:yaowei3
--  发布时间:2010/11/15 14:52:00
--  
 骚货啊。。帮顶。。
--  发布时间:2010/11/15 16:51:00
--  
谢谢帮顶。。。哈哈。。。
--  作者:哥为了谁
--  发布时间:2010/11/15 16:51:00
--  
5500泉州交易
--  发布时间:2010/11/15 17:03:00
--  
以下是引用哥为了谁在2010-11-15 16:51:00的发言:
5500泉州交易图片点击可在新窗口打开查看

看来我直接丢到店里回收,比较快,又省事。。哈哈

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2010/11/15 17:27:00
--  

--  作者:zzh331613380
--  发布时间:2010/11/15 17:49:00
--  

--  作者:Ainy
--  发布时间:2010/11/15 19:21:00
--  

--  作者:明创数码
--  发布时间:2010/11/15 23:28:00
--  
以下是引用zhangxp5337在2010-11-15 17:03:00的发言:

看来我直接丢到店里回收,比较快,又省事。。哈哈

哪个回收店那么SB

5500都收

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/11/15 23:31:00
--  
以下是引用明创数码在2010-11-15 23:28:00的发言:

哪个回收店那么SB

5500都收

--  发布时间:2010/11/16 9:14:00
--  
以下是引用明创数码在2010-11-15 23:28:00的发言:

哪个回收店那么SB

5500都收

当然不会是你这种聪明的店了

--  作者:吴彼得
--  发布时间:2010/11/16 9:22:00
--  

哪个回收店那么SB

5500都收

人家楼主就是回收店的.笑~~

--  发布时间:2010/11/16 13:01:00
--  
以下是引用吴彼得在2010-11-16 9:22:00的发言:

人家楼主就是回收店的.笑~~

你莫非就是LZ养的小狗?在这里乱吠!!!

--  作者:上官788
--  发布时间:2010/11/16 13:32:00
--  
LZ不是在吹牛说手机店收5500吗  怎么不直接拿去回收还在这里卖啊?
--  作者:西西哈哈
--  发布时间:2010/11/16 13:43:00
--  ...................
4800联系我