以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]联通无线上网卡,一次购买,两年免费使用!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=370092)

--  作者:lyh-MS
--  发布时间:2010/11/18 19:37:00
--  [原创]联通无线上网卡,一次购买,两年免费使用!
我手上现有一批联通内部无线上网卡,可免费上到2012年12月31日(费用由联通公司帮您交),6GB/月的流量。。。赠送50分钟通话时长。,赠送3G无线模块。。。。每张900元,要的联系13459555567!

--  发布时间:2010/11/18 20:01:00
--  
没人顶?自己顶。。。接受小刀!大刀关刀勿扰。。。
--  发布时间:2010/11/18 20:14:00
--  
有冻头还能免费2年?还送模块?
--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/11/19 0:02:00
--  
6G真的太少了!价格实惠点我想还是会有人要的!~~~最主要你这ID是个新人,价格又这么高,没人敢买啊!!~~~~~还是帮你顶顶吧!!~~~~
--  发布时间:2010/11/19 1:17:00
--  

自刀100。。。每张1400元。。。送模块!当面交易!要的联系!

QQ:860799290!电话:13459555567 短信不回!

--  发布时间:2010/11/19 1:20:00
--  
以下是引用sm0076在2010-11-19 0:02:00的发言:
6G真的太少了!价格实惠点我想还是会有人要的!~~~最主要你这ID是个新人,价格又这么高,没人敢买啊!!~~~~~还是帮你顶顶吧!!~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢了。。。价格没办法再低了,6GB/月是联通66的套餐,66元*25个月=1650元再加个模块。。。。不要模块再折150。。。真的没办法低了!

--  作者:louis1234
--  发布时间:2010/11/19 1:24:00
--  

模块是啥东西

--  发布时间:2010/11/19 11:56:00
--  

--  作者:明创数码
--  发布时间:2010/11/19 11:59:00
--  

1400-模块好的给你200 资费还要600一年

找我拿那种每月限制15G流量 700小时本地的省内200 省际100,应该也差不差不多价哦!

两年应该跟你差不多价!

--  发布时间:2010/11/19 12:35:00
--  
以下是引用明创数码在2010-11-19 11:59:00的发言:

1400-模块好的给你200 资费还要600一年

找我拿那种每月限制15G流量 700小时本地的省内200 省际100,应该也差不差不多价哦!

两年应该跟你差不多价!

如果价格可以更低我也愿意更低。。。问题是我也没有办法,进货价也高啊。。1400送模块我已经没啥赚头了。。。呵呵!适合的来,不然也没有办法了!

--  发布时间:2010/11/21 15:07:00
--  

看来新ID确实不好在这做。。。

这几天我也就这个问题研究了一下,不要模块1100。。。加模块1300。。。最底价!如果大家知道联通的套餐的话,都可以比对比对。。。绝对划算!

--  作者:草莓兔兔
--  发布时间:2010/11/22 18:04:00
--  
偶有兴趣,可是所谓内部卡能保证用两年吗,会不会被封哇。
--  发布时间:2010/11/24 10:08:00
--  
以下是引用草莓兔兔在2010-11-22 18:04:00的发言:
偶有兴趣,可是所谓内部卡能保证用两年吗,会不会被封哇。

绝对不会被封。。。放心!卡全部都是联通内部的,联通公司保证每个月给充66的套餐费进去!到2012年12月31日为止!