以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  品牌镜架大特价.......戴眼镜的朋友进来看看哦.....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=370780)

--  作者:镜界眼镜
--  发布时间:2010/11/22 2:56:00
--  品牌镜架大特价.......戴眼镜的朋友进来看看哦.....

世界品牌大特价

levi\'s镜框加镜片198元...

levi\'s,gucci,Dior,Armin,奔驰,登喜路

绝对正品,原工厂尾单.....支持专柜验货

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

还有很多照片没有上传,有需要的朋友可以来本店看看,地址与联系方式在下面.......

--  发布时间:2010/11/22 3:06:00
--  品牌镜架大特价.......戴眼镜的朋友进来看看哦.....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
还有很多款式陆续会上传
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/11/22 6:48:00
--  
有每有钛架,,
--  作者:剑飘樱
--  发布时间:2010/11/22 8:22:00
--  
Levis?????198?????
--  发布时间:2010/11/22 10:27:00
以下是引用zlsanhong在2010-11-22 6:48:00的发言:
有每有钛架,,

levis,没有,其他品牌的有。有空可以来看看

--  发布时间:2010/11/22 10:27:00
以下是引用剑飘樱在2010-11-22 8:22:00的发言:
Levis?????198?????

是的,还送一付镜片

--  作者:xutc
--  发布时间:2010/11/22 10:51:00
--  
什么镜片呢,透露下
--  发布时间:2010/11/22 12:37:00
--  
以下是引用xutc在2010-11-22 10:51:00的发言:
什么镜片呢,透露下

超薄树脂蓝膜抗辐射

--  作者:pizichencn
--  发布时间:2010/11/22 12:53:00
--  

不错,改天过去看看.....有截止时间吗?

--  发布时间:2010/11/22 13:21:00
--  
以下是引用pizichencn在2010-11-22 12:53:00的发言:

不错,改天过去看看.....有截止时间吗?

没有的,只要过来报EOOF论坛的朋友就可享受优惠哦``````

--  作者:宝马一条龙
--  发布时间:2010/11/22 14:00:00
--  

看来是不错.不知道带起来效果如何啊

--  发布时间:2010/11/22 18:38:00
--  
以下是引用宝马一条龙在2010-11-22 14:00:00的发言:

看来是不错.不知道带起来效果如何啊

有时间可以来店里试试的,有很多款式的

--  发布时间:2010/11/22 22:53:00
谢谢大家捧场,有来光顾过的朋友帮忙点评下哦
--  作者:回旋
--  发布时间:2010/11/22 23:38:00
--  
正的话明天去研究一副~
--  发布时间:2010/11/22 23:48:00
以下是引用回旋在2010-11-22 23:38:00的发言:
正的话明天去研究一副~

包正品的,明天有时间可以过来看看哦,今天已经卖了好几付了,要来的时候可以先给我个短信