以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  用成色说话超水的N97,换心爱的手机啦!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=371621)

--  作者:hwbgyh
--  发布时间:2010/11/25 21:28:00
--  用成色说话超水的N97,换心爱的手机啦!!!!!

超水的机子

机子是9月1号开学时间信邦抓的

水机,白色,标标都在呢,三无哦

全套,成色嘛9.99新,买到现在没有掉地一次,我这个朋友对手机的呵护是一流

我朋友又自己买了块商务电 加 澳洲直进 PDAIR 诺基亚N97硅胶套,淘宝买了80还有一支原的N97专用的手写笔

看图,这边小图,如果有意的加Q我会给你大图,一点细节都清清楚楚,包你满意

,进入主题,此机不换,说先考虑  诺基亚X6 32G版的 和索爱X10i 这两款,其他他不考虑

有好鸡鸡联系我,只要你的自己三无,成色认为不错,赶快拿起你的电话,联系我

如想换X6,X10的话,带上你的价格,可以的话,我会回复你的

联系方式:13788818341  QQ:370112050

更偏爱X10i,最好是X10i,价格好商量。反正我这的机子保你百分百满意的

还有,不换的朋友,谢谢帮顶顶,谢谢

上图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/11/25 21:32:00
--  

--  作者:勤劳的小猪
--  发布时间:2010/11/25 21:36:00
--  

--  发布时间:2010/11/25 22:07:00
--  

--  作者:勤劳的小猪
--  发布时间:2010/11/25 22:10:00
--  
 可惜不出~!
--  发布时间:2010/11/25 22:19:00
--  
机子不是我的,我不能说卖就卖,朋友说的算
--  作者:lwxwisdom
--  发布时间:2010/11/26 10:47:00
--  

--  发布时间:2010/11/26 21:54:00
--  
朋友不卖。不好意思啊,大家。他只要换X10,和X6 32g的
--  发布时间:2010/11/26 22:38:00
--  
X10I
--  发布时间:2010/11/28 11:06:00
--  
好机换好机,
--  作者:公子吕
--  发布时间:2010/11/28 13:26:00
--  
以下是引用hwbgyh在2010-11-28 11:06:00的发言:
好机换好机,图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:jackchen9790
--  发布时间:2010/11/28 14:34:00
--  

白G3

--  发布时间:2010/11/28 22:28:00
--  
以下是引用jackchen9790在2010-11-28 14:34:00的发言:

白G3

啊啊。他就是不要下面弯的了

要不那天一台G6要平换的