以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好鸡不用放味精!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=371673)

--  作者:tiger216210
--  发布时间:2010/11/26 9:18:00
--  好鸡不用放味精!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:arrvin
--  发布时间:2010/11/26 13:01:00
--  

这家我有买过,吃了感觉很香,下次需要再去买!

--  作者:jqq0412
--  发布时间:2010/11/26 13:22:00
--  
以下是引用arrvin在2010-11-26 13:01:00的发言: 这家我有买过,吃了感觉很香,下次需要再去买! [此贴子已经被作者于2010-11-26 13:02:12编辑过] 呵呵,王婆卖瓜……
--  作者:闽禅
--  发布时间:2010/11/26 13:30:00
--  
不错,是真正的绿色无公害土家禽.
--  发布时间:2010/11/26 16:49:00
--  

是否王婆姑且不论,瓜不好,啥婆都没用?东西好不好吃了就知道。

--  作者:天大地大
--  发布时间:2010/11/26 17:14:00
--  
以下是引用arrvin在2010-11-26 13:01:00的发言:

这家我有买过,吃了感觉很香,下次需要再去买!

肯定是马甲,有交易过,放了味精还是和饲料没多大的区别.估计楼主是买那种市场上的基本成形的饲料鸡,来家中,自养几天,就成了他所谓的不放味精的土鸡了.

--  作者:信拓电脑
--  发布时间:2010/11/26 18:03:00
--  

我有让送过一只那种皮也是黑的鸡,肉很嫩呀~~

跟市场上买的吃起来完全不一样。

不过我也不知道有没放味精,不是我煮的,

不过吃起来,口感真不错,呵呵

--  作者:桑海琴心
--  发布时间:2010/11/26 20:17:00
--  

上次我有去他场地上看,人家小鸡可是一批接一批,这位朋友可以亲自去他那边参观

--  作者:桑海琴心
--  发布时间:2010/11/26 20:19:00
--  
以下是引用天大地大在2010-11-26 17:14:00的发言:

肯定是马甲,有交易过,放了味精还是和饲料没多大的区别.估计楼主是买那种市场上的基本成形的饲料鸡,来家中,自养几天,就成了他所谓的不放味精的土鸡了.

上次我有去他场地上看,人家小鸡可是一批接一批,这位朋友可以亲自去他那边参观

--  发布时间:2010/11/27 15:15:00
--  
我知道你也是卖鸡的,我敢承诺我卖的鸡不用放味精,你敢吗?而且任何一个消费者都可以随时来我鸡场看,找的到合成的饲料随消费者提条件,不服拿你的鸡和我的鸡一起煮煮看,看谁的好吃。
--  发布时间:2010/11/27 15:23:00
--  
以下是引用天大地大在2010-11-26 17:14:00的发言:

我知道你也是卖鸡的,我敢承诺我卖的鸡不用放味精,你敢吗?而且任何一个消费者都可以随时来我鸡场看,找的到合成的饲料随消费者提条件,消费者也可以随便挑不管是鸡还是鸭子炖煮是都不用放味精,而且绝对鲜美。如果你东西好,你也可以和我一样做出承诺,不需要这么做作!如果你给我买过的是你所说的鸡,请你尽快向12315投诉,每一个消费者我这边都有记录。

--  作者:爱因思念
--  发布时间:2010/11/28 5:55:00
--  

生意是做长期的,不是打一枪换一个地方,品质要有保证生意才能长久!

--  作者:爱因思念
--  发布时间:2010/11/29 13:44:00
--  

再来支持一下

--  作者:shanguo1120
--  发布时间:2010/12/8 19:30:00
--  

土鸡确实比养殖场的鸡来的有营养。顶一个

--  作者:shanguo1120
--  发布时间:2010/12/11 22:14:00
--  

土鸡确实比养殖场的鸡来的有营养。顶一个