以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已售 9成新的N97i 正品行货,超低价 超低价。求秒杀  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=372292)

--  作者:wanzhijian
--  发布时间:2010/11/29 19:57:00
--  已售 9成新的N97i 正品行货,超低价 超低价。求秒杀

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

出售自己7月份买的正品行货 ☆n97i☆  9成新,黑色32G版。

全套配件全在,就是跟当初买的一样 整个盒子都有。正规发票,全国联保,

当初是花3630买的,现如今想自己买台ipad平板电脑,资金不够 迫不得已出售。

附加一条:买就送正品诺基亚bh-104蓝牙耳机(带发票,8月份买的,客服保修一年)+树胶手机保护套和塑料保护套1. 高档手机贴膜

--  发布时间:2010/11/29 20:08:00
--  

自己顶顶

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/11/29 20:09:00
--  

兄弟这价也算最低???你还是先看看坛子里别的兄弟卖的N97的价格吧!!!这里我只能帮你顶顶了!!这价想卖出去!!!难啊!!~~~~

--  发布时间:2010/11/29 20:27:00
--  
以下是引用sm0076在2010-11-29 20:09:00的发言:

兄弟这价也算最低???你还是先看看坛子里别的兄弟卖的N97的价格吧!!!这里我只能帮你顶顶了!!这价想卖出去!!!难啊!!~~~~

他们卖的是迷你版的 或者是N97版的。

我的是n97i 版的,价格去百度可以查到的。再说了 机子是正品行货 没摔没修 卖这个价我都还心疼呢。亏血卖啊

--  发布时间:2010/11/29 20:40:00
--  
顶顶顶顶顶
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2010/11/29 21:16:00
--  
1400秒了,不行当帮顶
--  作者:海星科技
--  发布时间:2010/11/29 21:32:00
--  
以下是引用wanzhijian在2010-11-29 20:27:00的发言:

他们卖的是迷你版的 或者是N97版的。

我的是n97i 版的,价格去百度可以查到的。再说了 机子是正品行货 没摔没修 卖这个价我都还心疼呢。亏血卖啊

这价格有点难度。。。。。帮顶了

--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2010/11/29 21:41:00
--  

帮顶上,同是行货!

--  作者:游牧人
--  发布时间:2010/11/29 21:51:00
--  

哈哈 ,,,,路过看下

--  作者:在线用户
--  发布时间:2010/11/29 22:11:00
--  
呵呵,价格很强悍的说,日机不日价……
--  作者:Ainy
--  发布时间:2010/11/29 22:16:00
--  

--  发布时间:2010/11/30 19:03:00
--  
在顶
--  发布时间:2010/11/30 19:03:00
--  
以下是引用七月dé一天在2010-11-29 22:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

头像不错哈。