以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卷土重来持 重金,收X10或X10i。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=372319)

--  作者:hwbgyh
--  发布时间:2010/11/29 22:14:00
--  卷土重来持 重金,收X10或X10i。。

持2100金,收X10或X10i

有的联系我,:13788818341

成色9,5新左右,尽量配套齐全

当然一定要三无的,颜色都可以,只要机子没有问题什么都好说

这两天内一定要收到

--  发布时间:2010/11/29 22:15:00
--  
进来的朋友帮帮顶顶
--  作者:wh000
--  发布时间:2010/11/29 22:29:00
--  
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个MM,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

--  发布时间:2010/11/29 23:19:00
--  
以下是引用wh000在2010-11-29 22:29:00的发言:
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个MM,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

这位朋友好文采

--  作者:lkger
--  发布时间:2010/11/29 23:19:00
--  
2000个硬币吗?挺重的。
--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2010/11/30 0:14:00
--  

前不久,看到论坛出了2部黑色,水的,价格都是2200。

观望中...

--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2010/11/30 0:17:00
--  

9月3号,华远电讯买的X10黑色,箱说发票保修卡之类全在,全机包膜,也是在西湖阿姨那边包。

买时4830,自亏一半,2400出。要的联系.13960227305.出了买IP4

--  发布时间:2010/11/30 9:06:00
--  
以下是引用yinhu2000在2010-11-30 0:17:00的发言:

9月3号,华远电讯买的X10黑色,箱说发票保修卡之类全在,全机包膜,也是在西湖阿姨那边包。

买时4830,自亏一半,2400出。要的联系.13960227305.出了买IP4

考虑下,怕资金不够

--  作者:min13960
--  发布时间:2010/11/30 11:49:00
--  

我也喜欢白色,现在新的两千六百多,等降到2500以下再买

--  发布时间:2010/11/30 22:14:00
--  
以下是引用min13960在2010-11-30 11:49:00的发言:

我也喜欢白色,现在新的两千六百多,等降到2500以下再买

呵呵,是啊

--  发布时间:2010/12/4 9:38:00
--  
顶上去