以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大家看今天东南早报了吗?EOOF,上报纸了!!!!留意东南早报A16版  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=372603)

--  作者:handsone
--  发布时间:2010/12/1 9:45:00
--  大家看今天东南早报了吗?EOOF,上报纸了!!!!留意东南早报A16版
如题,阿亮估计知道了吧
--  发布时间:2010/12/1 9:47:00
--  

刚去看了一下

--  作者:箫声依旧
--  发布时间:2010/12/1 10:34:00
--  

终于明白有句话了:“成功者往往是少数人,因为少数人可以骗了多数人”就像唐骏说的,骗了所有人就算成功

大家没仔细发现,整个A16的真正意义吗? 没仔细看字眼吗? 根本是一次炒作

开头就把整个论坛的性质说出来“找二手资源” 然后关键词“泉州交易平台”在整篇文中出现两次。大家都知道,在百度搜索泉州交易平台www.eoof.net是排在第一位的。

佩服啊亮。 浑浊的是大家的眼睛,火的是论坛。

--  作者:qq279958139
--  发布时间:2010/12/1 10:39:00
--  

今天都知道了。阿亮也处理了。这个时候果断的阿亮要说有其他论坛或者竞争对手恶意的去投稿

--  作者:箫声依旧
--  发布时间:2010/12/1 10:49:00
--  回复:(qq279958139)今天都知道了。阿亮也处理了。这...
是啊亮跟记者说是竞争对手恶搞是吗? 还是跟网J说啊
--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/12/1 10:51:00
--  
震精…
--  作者:祥和科技
--  发布时间:2010/12/1 11:16:00
--  

听说。。论坛出名了。

赶紧过来打广告。。

--  发布时间:2010/12/1 11:23:00
--  
以下是引用箫声依旧在2010-12-1 10:34:00的发言:

终于明白有句话了:“成功者往往是少数人,因为少数人可以骗了多数人”就像唐骏说的,骗了所有人就算成功

大家没仔细发现,整个A16的真正意义吗? 没仔细看字眼吗? 根本是一次炒作

开头就把整个论坛的性质说出来“找二手资源” 然后关键词“泉州交易平台”在整篇文中出现两次。大家都知道,在百度搜索泉州交易平台www.eoof.net是排在第一位的。

佩服啊亮。 浑浊的是大家的眼睛,火的是论坛。

炒作?

--  作者:lm999
--  发布时间:2010/12/1 11:27:00
--  
占位。卖广告啦
--  作者:min13960
--  发布时间:2010/12/1 11:35:00
--  

裸照贴在哪?

--  作者:zswzsx
--  发布时间:2010/12/1 11:39:00
--  

其实没什么拉

以前网站对打的时候知道怎么整对方吗?

就是找人在论坛发色情 政治 的敏感信息 然后去举报

现在大家都是为了娱乐好玩而已。

没什么严重的 警告下 删了信息 整顿下就OK

--  作者:捌贰年
--  发布时间:2010/12/1 12:32:00
--  

出名了~

--  作者:qq279958139
--  发布时间:2010/12/1 12:32:00
--  
算了,我打电话去说下吧,这种东西不能乱搞。乱报的话损害大家的利益
--  作者:2008我要赢
--  发布时间:2010/12/1 13:05:00
--  

--  发布时间:2010/12/1 17:25:00
--