以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  天籁艺术培训中心——拉丁舞 街舞热招中  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=37278)

--  作者:candy7717
--  发布时间:2006/5/3 16:56:00
--  

--  发布时间:2006/4/27 14:51:00
--  天籁艺术培训中心——拉丁舞 街舞热招中
很多朋友想学拉丁舞街舞,却不知道去哪里学! 本人也是拉丁,街舞爱好者。所以组建了自己的培训中心,聘请了最优秀的拉丁舞教练和街舞教练,欢迎喜爱拉丁和街舞的朋友一起加入我们的大家庭!新学员都可以来免费体验一下哦~~~ 我们培训项目还很多,比如钢琴,古筝等。。 欢迎想了解我们的朋友致电询问和参观!! 电话:28902727 13559527717 地址:泉州丰泽区后坂2号3楼

--  发布时间:2006/4/27 16:50:00
--  
心动不如行动
--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/4/27 17:43:00
--  
拉丁舞我喜欢哦!
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/4/27 18:44:00
--  
我会扭屁股
--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/4/27 19:57:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-4-27 18:45:34的发言:

萨达姆=拉丁舞

开玩笑

我多好的身段!

--  作者:isaac
--  发布时间:2006/4/27 20:47:00
--  
呵,我朋友也有。在通政巷,13600773553 朱先生。专业拉丁教师。他们教出来的参加好多拉丁舞比赛都得奖。
--  作者:shan613
--  发布时间:2006/4/27 20:55:00
--  
想学街5,胖的人学得了吗?
--  发布时间:2006/4/28 0:17:00
--  

街舞主要的是节奏感和律动!

其实我见过很多体形胖的人跳街舞,还很有感觉,很可爱呢~~

值得尝试啊~~还可以运动!

--  作者:howedo
--  发布时间:2006/4/28 10:35:00
--  

J5 我喜欢,有没有年龄限制啊。

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/4/28 10:35:00
--  

--  作者:zoebaby
--  发布时间:2006/4/28 21:21:00
--  
哇,我也喜欢J5,,,要多少钱钱?
--  发布时间:2006/4/29 1:19:00
--  

--  发布时间:2006/4/29 14:09:00
--  

不限年龄!!不限身段!!只要你喜欢~~~

一个月学费只要160元!![em04]
--  作者:某个角落
--  发布时间:2008/5/19 14:44:00
--  

泉州终点站街舞社全面更新.!!!

终点站街舞培训

为推动本土街舞文化发展,终点站推出2008街舞培训并选拔二线队员,

即日起报名学员均与正式队员共同训练,优秀者将有机会参加各类演出,

比赛及交流,现设置以下课程:

Breakin专供班以及New Jazz全新课程:

课程为每周六,日上课    每期8节180元

上课地点:

福建省泉州市鲤城区91路动感地带旗舰店旁大厦顶楼.

时间  周六  周日(统一时间)

18:00 - 19:30  New Jazz 基础班

19:40 - 21:10  Breakin  基础班

咨询电话:15959 5656 52  咨询QQ:344 787 099   学员群:24151222

并承接各类商业演出.  详情联系:15905099895