以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【【【紧急情况,哥又来送苹果送移动话费啦,好机拍报】】】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=372866)

--  作者:zywz19881020
--  发布时间:2010/12/2 18:53:00
--  【【【紧急情况,哥又来送苹果送移动话费啦,好机拍报】】】

对,送的是移动的话费,不是联通哦~~~~

标客户群,可以享受5999元购买IPHONE4手机一台,另外送3600元的话费,送的话费分12个月返还,每个月300,每个月保底只要200,意思还可以100可以累计~~保底不是非常的高,

这个是非常,相当的划算~~~移动下了血本了,怎么也要占点腥~~~

主要:不是每个移动用户都可以办,需要目标客户群体,至少每个月消费要过百~~或者企业,单位的集团大客户,具体的可以留下号码,我帮你查询系统, 可以办理了,我会通知你们,然后再告诉你们办理的地址~~时间有限,需要的朋友来抢吧,机子多多~~话费多多~~~

--  作者:梦遥
--  发布时间:2010/12/2 18:56:00
--  
不错!
--  作者:南方公园
--  发布时间:2010/12/2 19:09:00
--  
  13599988262 帮我查询下 谢
--  作者:南方公园
--  发布时间:2010/12/2 19:11:00
--  
 有现机吗 还是需要等?
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2010/12/2 19:23:00
--  
PM你号码了  可不可以办??

--  作者:泽雅
--  发布时间:2010/12/2 19:27:00
--  
确实好坑。不过我没那么多花费,
--  作者:aseity
--  发布时间:2010/12/2 20:15:00
--  

送的苹果手机你可以确定是未开封的行货吗???

电话13860787980 查询

--  作者:toyota
--  发布时间:2010/12/2 20:33:00
--  

可以机卡分离使用吗?

--  作者:tel8088
--  发布时间:2010/12/2 20:49:00
--  
已PM,请帮忙看看
--  作者:ted3663
--  发布时间:2010/12/2 22:07:00
--