以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【【又一重镑炸弹,IPHONE4用户可以存800送2800移动话费啦】】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=373003)

--  作者:zywz19881020
--  发布时间:2010/12/3 12:47:00
--  【【又一重镑炸弹,IPHONE4用户可以存800送2800移动话费啦】】

又一重镑炸弹,IPHONE4用户可以存800送2800移动话费啦!!

话费共3600,分12个月,一个月送300,每个月200,非常非常的划算~~

但是要求也比较严格,不是每个IHONE4用户都可以办哦,需要使用移动的号码,并且是属于移动的中高端客户,或者集团关键成员,最好没有办理什么类似手机送话费的活动,这样的号码能办的概率高~~如果自己的号码离这个条件差太多,那就可能不好意思办不了了~~~

同样的,有需要的朋友直接内线给我,如果能办的号码我会直接打电话给大家,如果没有回复的,就是不能办的~~~

--  作者:aaaheng
--  发布时间:2010/12/3 12:55:00
--  

这个查一下15880916777

--  作者:酷乐贝童装
--  发布时间:2010/12/3 14:20:00
--  

15805998666帮查一下能不能办!

1、公务160套餐08版;

2、集团联络负责人;

3、全球通金卡客户。

--  作者:tyrbbs
--  发布时间:2010/12/3 15:18:00
--  
这个查一下13559622688
--  作者:shan613
--  发布时间:2010/12/3 15:54:00
--  
13860706600和13860756600能办存5999送IP4吗?

--  作者:偶尔坏坏
--  发布时间:2010/12/3 17:20:00
--  
15959599111   能办存5999送IP4吗?
--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2010/12/3 21:03:00
--  
13960227305 麻烦下
--  作者:偶然
--  发布时间:2010/12/3 23:43:00
--  
13505006378可以办吗?谢谢
--  作者:shilianxiang
--  发布时间:2010/12/3 23:54:00
--  
以下是引用酷乐贝童装在2010-12-3 14:20:00的发言:

15805998666帮查一下能不能办!

1、公务160套餐08版;

2、集团联络负责人;

3、全球通金卡客户。

连这么牛的人都不行了。。。 还还有几个人行的。。。。晕
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2010/12/3 23:58:00
--  
以下是引用shilianxiang在2010-12-3 23:54:00的发言:

连这么牛的人都不行了。。。 还还有几个人行的。。。。晕图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一个月 160 不算是高端的哈哈 至少 500才算

--  作者:ken779944
--  发布时间:2010/12/4 1:00:00
--  

1.公務218

2.集团联络负责人

請幫忙查下`謝謝樓主

--  作者:zeitou333
--  发布时间:2010/12/4 2:14:00
--  

帮查下15860378333

还能存5999送IPHONE4?

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/12/4 16:49:00
--  
--  作者:啊蔡
--  发布时间:2010/12/4 23:38:00
--  
15159551111帮忙查下谢谢
--  作者:绝蝂貨
--  发布时间:2010/12/7 0:03:00
--  备用机啊备用机 CD机啊CD机 !!!!!!!!!!

可以办存话费送iphone4吗?