以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  选择移动心机哪款比较好?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=37386)

--  作者:70717
--  发布时间:2006/4/28 12:47:00
--  选择移动心机哪款比较好?

选择移动心机哪款比较好?

诺基亚1110 存500送480话费 摩托罗拉C139 存540送540话费 索爱J210C 存720送720话费 联想E307 存720送720话费 三星C128 存800送800话费 摩托罗拉C168 存900送900话费 诺基亚3100 存900送900话费

本人想选择其中一款。。。希望大家给予明确的指示。。谢谢!!!

--  作者:shan613
--  发布时间:2006/4/28 12:55:00
--  
都是低端产品,还是等5.1移动推出新的中端产品时再做打算吧!!
--  作者:cai000
--  发布时间:2006/4/28 13:26:00
--  
楼上的说的好!
--  发布时间:2006/4/28 14:10:00
--  
是这样啊。。谢谢了。。
--  作者:大四喜
--  发布时间:2006/4/28 14:15:00
--  
以下是引用70717在2006-4-28 12:47:51的发言:

选择移动心机哪款比较好?

诺基亚1110 存500送480话费 摩托罗拉C139 存540送540话费 索爱J210C 存720送720话费 联想E307 存720送720话费 三星C128 存800送800话费 摩托罗拉C168 存900送900话费 诺基亚3100 存900送900话费

本人想选择其中一款。。。希望大家给予明确的指示。。谢谢!!!

可惜没有3120,

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/4/28 14:16:00
--  
1110...3100
--  作者:大四喜
--  发布时间:2006/4/28 14:17:00
--  
以下是引用shan613在2006-4-28 12:55:05的发言: 都是低端产品,还是等5.1移动推出新的中端产品时再做打算吧!!

哦,消息可靠?那该等等看,没有中意的再说。。。

--  发布时间:2006/4/28 14:43:00
--  

要是五一活动有中端的手机。那存的话费肯定也提高很多吧。

大家帮投票一下啊。谢谢了。。。。

--  作者:终极无间
--  发布时间:2006/4/28 16:29:00
--  
1110的好像停办了...现在就只有3100的...最划算是1110的~~~
--  作者:两小无猜
--  发布时间:2006/4/28 16:42:00
--  

--  作者:aric
--  发布时间:2006/4/28 18:17:00
--  
现在有存3100吗,我们学校的传单上怎么没有呀
--  作者:quanzhou2005
--  发布时间:2006/4/28 18:55:00
--  
想存个3100 市区那里有啊
--  作者:quanzhou2005
--  发布时间:2006/4/28 19:04:00
--  
现在好象没有3100啦
--  发布时间:2006/4/28 19:09:00
--  

先跟大家解释一下。我是晋江的。。。我去问过了。。客服人员告诉我说:手机有在网三年或者以上的才可以办理最后三款手机。。。前四款手机新用户才可以办理。

--  作者:我行我酷
--  发布时间:2006/4/28 19:19:00
--