以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  N7710换机...如图...无事再上几张手机拍的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=37389)

--  作者:一片云
--  发布时间:2006/4/28 13:21:00
--  N7710换机...如图...无事再上几张手机拍的
N7710换机...如图...无事再上几张手机拍的 因机太大故换机...行货在保.全套配件一件不少..本机软件版本是4.50.,,,,机子已装了不少软件\'\'\'\'可做有卫星导航...最好换小点的机但也不要太差的.....要不怕大机的来换. ....机最好是N记或索爱系列差价可互补.如有意可联系...QQ;605791235或站内消息留言或留下联系电话!此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:
再来几张用手机拍的130万像素看看效果,,,,,,,,,,,,,,,,, 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:
来一些好机大家分享此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:石狮之魔鬼
--  发布时间:2006/4/28 15:51:00
--  
多少钱
--  发布时间:2006/4/28 21:39:00
--  
開始對它沒有性趣了。
嘿黑...建议那只长的比较有劲
--  发布时间:2006/4/28 22:06:00
--  
来一些好机大家分享
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/4/28 22:48:00
--  
看看这手漂亮吗...呵呵[em05]
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:石狮之魔鬼
--  发布时间:2006/4/29 0:18:00
--  
不错啊。.哈哈...908的要多少钱.
--  作者:穎川錵焱
--  发布时间:2006/4/29 0:21:00
--  

--  发布时间:2006/4/29 0:39:00
--  
好像不是樓主的機機吧
要这么多鸡干吗.....用一.两只就足够了..嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,,,,
--  发布时间:2006/4/29 20:58:00
--  
不错啊。.哈哈...908的要多少钱.
有意可联系我
--  发布时间:2006/5/2 3:33:00
--  

呵呵...有鸡机过来换玩玩..............................................

--  作者:ws2046
--  发布时间:2006/5/2 9:23:00
--  
那N70的要换吗