以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售N97MINI 棕色  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=374265)

--  作者:mkocsp
--  发布时间:2010/12/10 16:22:00
--  出售N97MINI 棕色

今天给大家带来的是我自己今年4月买的N97MINI水货。

这两天不知道怎么了。我手贱,想自己拆开来清洗灰尘。没想到不小心用螺丝刀吧上面的盖子给敲烂了。烂了还好。听筒也被我弄坏了。今天去手机店里,他说修要80快。。。。想想。魅族M9快出了还是买M9。。所以没有打算修。。。。。。

现在出售。。。价格我也不知道。。。自己认为多少开个。。。。配件全套。。。。就是线控以前压坏了,别的全部都有,包括收据等等。,。。。

本人保证里面没有修过。也没有拆过,我就是拆上面的外壳弄坏的。。。、

现在就这问题和听筒有问题。。。支持任何形式的检验。。。。好的机子不怕检验。。。。

只卖3天。要是没人要或是价格很低。。我就自己修着用算了。。

过手保3天

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/12/10 17:24:00
--  

900排队

--  作者:yelong1688
--  发布时间:2010/12/10 19:18:00
--  

--  作者:lkger
--  发布时间:2010/12/10 21:02:00
--  
看来你要自己修着了
--  作者:比吕
--  发布时间:2010/12/10 22:37:00
--  
帮顶图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2010/12/10 23:34:00
--  
以下是引用小额典当行在2010-12-10 18:05:00的发言:

机子4个月要拆清灰尘 现在大学生说话越来越不靠谱 今天打电话给我说是自己摔的

拿去手机店修说要一百多块 现在变成自己拆坏的了 还说有人出他1200了 那怎么还在

这卖啊  应该不是暑假放假之前放过我鸽子那部吧? 

和怎么样的人说怎么样的话。。。记得之前您不是也忽悠人,让人在论坛告了?给你说摔。是因为本来不想让人说我傻。不是朋友说要诚实。  哪像某某,不  开会什么的  吼。。。。。。暑假的事你还和我说?你记得吗?你说2个小时到。我等你三小时。别人急着回漳州。。。就回家了。。。你自己不算时间还忽悠人。还出口成脏,,,,,

之前我和你说我拿去你朋友那修,其实没有。。。你电话和我说你问你朋友了?》?????我没问你朋友你怎么打的?为什么我要这样。。。不就因为上次~~~~~

自己知道就好。别的不多说~~~

--  发布时间:2010/12/10 23:36:00
--  
以下是引用lkger在2010-12-10 21:02:00的发言:
看来你要自己修着了

本来就没怎么想卖。。。。我不卖封帖了。。。。。自己用。。。。我他妈要是还卖我就出门被撞死。。这年头。不是老师教我们对社会上的某种人要防着点吗。。。。。。。

--  发布时间:2010/12/11 11:18:00
--  
顶啊、、、、、、
--  作者:韩小贤
--  发布时间:2010/12/15 14:50:00
--  

联系电话呢?   联系我。有意