以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  从今天起开始兼职卖号  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=375152)

--  作者:hjxizjh
--  发布时间:2010/12/12 23:50:00
--  从今天起开始兼职卖号

突然间发现,我手中其实有很多资源的,只是以前老老实实的,唉,现在学坏一下。

联通的尾数AAA以上的优号,市公司卡得很死,我这边是不会轻易操作的,曾经有一个用户已经能携带60个用户了,每个用户也能预存200,包括那个优号也能预存9000并永久保底386套餐了,可是那个4个8的号码还是批不下来,所以我这边一直在等一个超过20用户的集团帮他凑成80用户,可以直接满足市公司的规定,可惜最近几乎是做光纤和监控的企业,当然最重要的是iphone4成了主流,等了很久都没办成,我都不好意思跟那用户说。

联通中间号段AAA的还是能搞出来的,就像给我奶奶用的号码15559000301,老人家图个好记,本来她是用小灵通的,8位已经习惯了,结果被我妹妹傻逼一样去升级成天翼了,就为了个中兴N600,才知道其实不懂的人还是很多,最起码连电信的机子用不了移动和联通的卡这个都不知道,唉,这就悲剧了,保底70话费只能她拿去消化了。

中间4A的号码就看运气了,本来有中间0000的已经回收并释放出来了,准备开出来给一个厦门的用户,可惜公司把那号码指定成测试号码,开不出来了。

至于有规律的,比如我现在手中就有的一个132 9590 9590,拿到这个号码是要运气和实力的,此类号码虽然不在公司的规定优号内,不用特殊的要求,但都是被锁在市公司的总库中,都是要审批的,换句话说就是还是要给老总一个满意的成绩。

其实最重要的是我们市公司老总一句很发人深省的话优号是来卖人情的不是来卖钱的。

移动靓号,所谓的直接卖钱的号码,现在手中一堆3A,4A,5A,AABBCC的,当然5A会少一点,这些都是我那傻妹的贡献。

--  作者:苏子
--  发布时间:2010/12/13 1:05:00
--  
傻妹好
--  作者:祥和科技
--  发布时间:2010/12/13 1:50:00
--  

我来友情帮顶啦。

哈哈

快乐打广告

快乐做生意!!

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/12/13 6:31:00
--  
13295956464被我销掉了
--  作者:droid
--  发布时间:2010/12/13 7:00:00
--  

尾数3A,4A的才是王道

--  作者:ihfglfo
--  发布时间:2010/12/13 7:29:00
--  
想告诉我们你的好号码有哪些?有186能办ip4的吗?
--  作者:hjxizjh
--  发布时间:2010/12/13 12:33:00
--  
以下是引用ihfglfo在2010-12-13 7:29:00的发言:
想告诉我们你的好号码有哪些?有186能办ip4的吗

好号码我总不能每个都打出来吧,3A的0-9都有,4A的好像只有0的没有,5A的2、3、5、6、7有,这些都是移动的。

186早就可以办iphone4啊,只是现在iphone4的货严重短缺,我们集客部正通过集客渠道申请一批,看看到时能到几部