以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]电脑求救!~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=37526)

--  作者:學徻放棄
--  发布时间:2006/4/29 19:09:00
--  [原创]电脑求救!~~~~

电脑蓝屏!!!!提示STOP:0X0000000A (0X46004F00,0X00000002,0X00000000,0X80829AB7)

请问是硬盘坏了,还是内存坏?不会是主板,CPU吧????哪个大G教教在下!谢谢了~~~~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:小伍
--  发布时间:2006/4/29 20:13:00
--  

都坏了吧

--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2006/4/29 20:24:00
--  
应该是内存或显卡的问题,建议用排除法来检查一下....
--  作者:小学毕业了
--  发布时间:2006/4/29 20:41:00
--  

驱动问题,将新装的硬件拔掉,然后寻找合适的驱动。 "Stop 0x0000000A"错误 (Stop 0x0A) 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别 (IRQL) 接触可分页内存的尝试。此错误通常在驱动程序使用不正确的内存地址时发生。此错误的其他可能的原因是不兼容的设备驱动程序、常规硬件问题以及不兼容的软件。因为驱动程序使用不正确的内存地址时发生故此情况也许可以你拨插内存,放电后又正常开机使用.

--  作者:liwp
--  发布时间:2006/4/29 20:54:00
--  

是显卡的问题啦

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/4/29 21:51:00
--  
以下是引用小学毕业了在2006-4-29 20:41:32的发言:

驱动问题,将新装的硬件拔掉,然后寻找合适的驱动。 "Stop 0x0000000A"错误 (Stop 0x0A) 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别 (IRQL) 接触可分页内存的尝试。此错误通常在驱动程序使用不正确的内存地址时发生。此错误的其他可能的原因是不兼容的设备驱动程序、常规硬件问题以及不兼容的软件。因为驱动程序使用不正确的内存地址时发生故此情况也许可以你拨插内存,放电后又正常开机使用.

一个词:专业!一个字:强!
--  作者:易域电子
--  发布时间:2006/4/29 22:38:00
--  

楼主电脑解决了吗,本人对电脑稍稍懂了,如果没有的话,我可以免费帮你看看!!

--  作者:sunki
--  发布时间:2006/4/29 23:17:00
--  
如果以前一直使用正常的话,可能是内存质量问题吧,用橡皮擦擦拭接触脚或换一条试试,再不行重装个系统应该就OK
--  作者:zp2001
--  发布时间:2006/4/29 23:25:00
--  

在什么时候蓝屏啊?硬件可能性会大些吧.

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/4/29 23:32:00
--  

硬件不容易坏啊~~呵呵~~

--  作者:zp2001
--  发布时间:2006/4/29 23:37:00
--  

如果是2K系统蓝屏的话,十有八九是硬件吧.

一切皆有可能,呵呵

--  作者:chinananan
--  发布时间:2006/4/30 0:33:00
--  

还有可能是硬件松了,都会蓝屏的

--  发布时间:2006/4/30 13:11:00
--  

我已换过好多个不同版本的X2系统了,结果有的会自己重起,有的用了会蓝屏,晕呀~~~~~~~

--  发布时间:2006/4/30 13:15:00
--  
但有个共同点,就是开机时,桌面都会假死!~~~要注销后才可以使用,而且,一些软件,(比如:QQ直播,泡泡堂,==)刚装上去可以用,后来就提示发生错误!进不了了,要重装才能用!!!!!!!!!!
--  作者:sunki
--  发布时间:2006/4/30 13:23:00
--  

强烈怀疑内存,换一条质量好点的