以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ***3台 3GS两白一黑***(已经出售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=375520)

--  作者:oo789
--  发布时间:2010/12/14 23:02:00
--  ***3台 3GS两白一黑***(已经出售)

第一台:白色16G 成色9新 无修无进水 功能使用一切正常

配件:充电头 数据线 耳机 一针

价格:(已经出售)

第二台:白色32G 成色9新 无修无进水 功能使用一切正常

配件:充电头 数据线 

第三台:黑色32G 成色88新 无修无进水 功能使用一切正常

配件无 单鸡头

以上3台均为日版 支持验机 过手保3天(支持加钱换4代或其他机型 差价互补)

电话:13599226620

QQ:181307260

--  发布时间:2010/12/15 0:13:00
--  
............
--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2010/12/15 4:42:00
--  

--  作者:wangjm545
--  发布时间:2010/12/15 9:08:00
--  

--  作者:杀猪滴
--  发布时间:2010/12/15 11:45:00
--  
不错,很吸引人,还保三天
--  发布时间:2010/12/15 11:51:00
--  

多谢帮顶

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/12/15 17:49:00
--  
以下是引用杀猪滴在2010-12-15 11:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不错,很吸引人,还保三天

--  作者:疯子一个
--  发布时间:2010/12/15 18:54:00
--  

--  作者:lym1513
--  发布时间:2010/12/15 19:56:00
--  
又是偷手机的贱人
--  发布时间:2010/12/15 22:47:00
--  
以下是引用lym1513在2010-12-15 19:56:00的发言:
又是偷手机的贱人

你这个人是不是神经病??

--  发布时间:2010/12/16 13:49:00
--  

......................

--  发布时间:2010/12/16 13:50:00
--  
................
--  发布时间:2010/12/17 19:51:00
--  
......................
--  作者:邹橘子
--  发布时间:2010/12/17 20:16:00
--  
多少钱?能少吗?有什么配置?有没有暗病?修过吗?是不是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?信号稳定吗?手机辐射大不?这机你还给谁玩过?有没有摔过?没有进水吧?刷的是什么系统?刷过几次机啊?电池能用几天?是原装的吗?有没有拆过?有耳机吗?内存卡多大的?直冲是原装的吗?冲电要多久呢?你要怎么交易?包邮吗?到手不满意可以退吗?退的话你包来回邮费吗?

--  作者:qq7660030
--  发布时间:2010/12/17 20:27:00
--  
以下是引用邹橘子在2010-12-17 20:16:00的发言:
多少钱?能少吗?有什么配置?有没有暗病?修过吗?是不是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?信号稳定吗?手机辐射大不?这机你还给谁玩过?有没有摔过?没有进水吧?刷的是什么系统?刷过几次机啊?电池能用几天?是原装的吗?有没有拆过?有耳机吗?内存卡多大的?直冲是原装的吗?冲电要多久呢?你要怎么交易?包邮吗?到手不满意可以退吗?退的话你包来回邮费吗?

楼上强人啊