以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动宽带500包年,送200购物卡跟200话费,好不好用?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=375612)

--  作者:win98
--  发布时间:2010/12/15 14:39:00
--  移动宽带500包年,送200购物卡跟200话费,好不好用?
会不会比联通的好用?费用和联通宽带差不多,就是不想再拿一张联通卡。
--  作者:lkger
--  发布时间:2010/12/15 14:48:00
--  
我噌一个铁通的宽带,连上网都不快不了。
--  作者:23567Z
--  发布时间:2010/12/15 16:10:00
--  
我也要办理铁通的 想知道是怎么接入的 有人说是有线闭路
--  作者:hjxizjh
--  发布时间:2010/12/15 18:05:00
--  

移动的宽带就像我们的小弟弟一样,被人握在手中,怎么尿都不爽,毕竟人家会控制你的通路

--  作者:泉州可怜代
--  发布时间:2010/12/15 20:03:00
--  
我告诉你吧,我来这的目的就是为寻求电信宽带,我真的用移动用的快崩溃了,不是开玩笑的,崩溃的垃圾。
排名中国前几的企业,制造这种垃圾产品出来。
--  作者:lym1513
--  发布时间:2010/12/15 20:09:00
--  

不要钱的  以上几位还JJYY

一年才100元就有2M

人家J8电线  一年98X12=1XXX元,叫个毛B,多10几P的钱用的是酷,别叫毛了

你去叫鸡,50元的鸡和人家五星店考虑的1500好鸡 能比

没见过你们这么下贱的人  这话也说的出口

--  作者:axkfk
--  发布时间:2010/12/15 23:45:00
--  

凑合着用还是可以的啦,但是速度比较慢是一定的,如果跟联通差不多价钱的话,你可以去选择联通啊,至少联通的会快一点吧!

但如果是我,我会用移动的,因为我比较少上网啊,还有,用的是移动卡,又不用联通卡,总不能为了一宽带,再用一张联通卡吧!

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2010/12/16 0:36:00
--  

晚上高峰期经常一些网站上不了 就EOOF论坛也经常上不了

--  作者:duke
--  发布时间:2010/12/16 1:10:00
--  
以下是引用噢耶噢耶在2010-12-16 0:36:00的发言:

别说晚上,白天都经常上不了EOOF。上电信的网站都很慢。

不过看优酷什么的倒是不会卡。

晚上还看了部片子。

--  作者:lwbjing
--  发布时间:2010/12/16 11:14:00
--  
以下是引用噢耶噢耶在2010-12-16 0:36:00的发言:

--  作者:伍6银饰
--  发布时间:2010/12/16 11:22:00
--  
推荐用广电的,速度不错噢,价格也不贵
--  作者:win98
--  发布时间:2010/12/16 12:13:00
--  

看PPTV(蓝光的)会不会卡?有谁可以办联通宽带包年600元4M的吗?

--  作者:fluy2009
--  发布时间:2010/12/16 12:47:00
--  
电影我都下载来看,又是高清又不卡,爽。这世界穷人便宜才是王道啊
--  作者:yiko_xh
--  发布时间:2010/12/16 13:06:00
--  
以下是引用duke在2010-12-16 1:10:00的发言:

别说晚上,白天都经常上不了EOOF。上电信的网站都很慢。

不过看优酷什么的倒是不会卡。

晚上还看了部片子。

--  作者:巧克力奶酪
--  发布时间:2010/12/25 13:48:00
--  
一年后就是50元/月了,到时候这样的包年套餐不一定有呵。可我现在用的还是30元/月的。。。