以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问有谁用铁通看电影过吗,效果如何,给个明示吧~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=375713)

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/12/16 9:07:00
--  请问有谁用铁通看电影过吗,效果如何,给个明示吧~~~

实在是太便宜了,我电脑用的频率很低,好几天开一次,一次才开没两三小时,人都在外面,所以不想让电信KO了,所以想考虑下铁通,是想请问下论坛哪位朋友用过呢,不知道浮桥那边的郊区可以开通吗,还是只能市区呢,我有一个电信猫了,还需要买吗,就像请问下能看电影不,虽然咱贪小便宜不能要求很多,但是如果只能上网页的话就不考虑了,请知道的告诉我下,谢谢了

--  作者:23567Z
--  发布时间:2010/12/16 9:15:00
--  
我也想知道  铁同是怎么接入的啊
--  作者:lwbjing
--  发布时间:2010/12/16 11:05:00
--  
应该是可以的...不至于太烂就是了...我一个朋友3MB的铁通,两三台电脑用...看电影有PPS等P2P的神器,你可以忽略网速...如果上视频网站上看,记得下载个加速器...如果土豆的爱土豆,优酷的爱酷等...
--  作者:hjxizjh
--  发布时间:2010/12/16 11:36:00
--  
贪移动宽带的便宜终究会痛苦的
--  作者:fluy2009
--  发布时间:2010/12/16 12:38:00
--  
玩网游的就算了,蛋痛。看视频还是可以滴
--  作者:性感挖掘师
--  发布时间:2010/12/16 12:53:00
--  
连开网页都难

--  作者:爱哭a
--  发布时间:2010/12/16 13:03:00
--  

铁通,算了吧

宁愿多花几百块也不安铁通的

--  作者:yiko_xh
--  发布时间:2010/12/16 13:04:00
--  
看电影 可以, 就是 开网页不行 。  铁通看电影是不卡的, 下载还很高,  就是开网页不行。。。
--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/12/16 13:48:00
--  
以下是引用yiko_xh在2010-12-16 13:04:00的发言:
看电影 可以, 就是 开网页不行 。  铁通看电影是不卡的, 下载还很高,  就是开网页不行。。。

如果看电影不卡,那就太好了,因为我也不玩游戏

--  作者:断水流
--  发布时间:2010/12/16 14:18:00
--  
想换啊,有谁知道的也来说说,还有送购物卡
--  作者:hxiao
--  发布时间:2010/12/16 14:53:00
--  

看电影还可以..

晚上会有点卡

反正就是不稳定!

我下次决不装铁通的

--  作者:zhywww
--  发布时间:2010/12/16 23:34:00
--  

本人现在正在使用2M的

还可以

看PPS没问题

性价比高

--  作者:shiqiuhong
--  发布时间:2010/12/19 16:02:00
--  
我用的是铁通的。开始用1M的时候可以用PPS看电影很流畅,看网页也行,就是玩游戏比较卡,下载速度是80-128左右,但不是很稳定!       今年装了2M的,比以前快了,一般都是在150-220之间徘徊。     现在免费改了光纤,速度是180-320,最高峰达到400多。很欣喜,不过有个很头疼的问题就是不稳定。。。便宜就是这样。电信的那么贵,没办法啊。        这个是我个人的看法,呵呵。
--  作者:qzsuzuki
--  发布时间:2010/12/19 16:19:00
--  

刚装了,白天可以的,晚上杯具