以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  甩了甩了~~~~(封掉)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=375749)

--  作者:吉吉
--  发布时间:2010/12/16 12:13:00
--  甩了甩了~~~~(封掉)

家里装修,找出一大推耳机,充电器啥的。

1:基本都是NOKIA的原装耳机,也有几条MOTO的,还一条HTC的好像。有的未开封,有的开封的,

现在全部甩了,原装耳机5元/条,带线控的8元/条,可能有10几20条,懒得去算全部打包走,70元

耳机基本都单出完了,还剩下2.3条,暂时不卖了

2:还有几块飞毛腿的盒装电池,商业版的,BL-6P(适用6500C,7900等),BP-6M(适用N73,3250,6233等),BP-4L(适用E61i,E63等)

BL-5J(适用5800,5230,5233,X6),BL-5K(适用N85,N86),单卖12元/块,全拿走50元

3:还一个2.1的有源音箱找论坛上电脑商家买的,当时记得是80元一套,包装纸箱都在。现在30元出了

4:还有5个飞毛腿的线冲,适用诺基亚小孔的,1个三星D828的线冲,1个万能充,还3个是旅行充,就是电池放上去,直接插座冲的那种(适用BL-5K,BL-4C,BP-4L)+10张屏幕贴,单卖2元/个

打包2.3的,送剩下的几条耳机+4 

联系电话:13600788770(不支持短信)

--  发布时间:2010/12/16 12:35:00
--  

--  作者:我的好机
--  发布时间:2010/12/16 12:44:00
--  
以下是引用吉吉在2010-12-16 12:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:痞子王伟
--  发布时间:2010/12/16 12:53:00
--  
上图·~
--  发布时间:2010/12/16 13:06:00
--  
以下是引用痞子王伟在2010-12-16 12:53:00的发言:
上图·~

图就不上了,反正耳机差不多也都这样。。。

--  作者:啊寿
--  发布时间:2010/12/16 14:06:00
--  
在哪的??????????????市区么``````
--  发布时间:2010/12/16 15:52:00
--  
以下是引用专爱在2010-12-16 15:12:00的发言:
最近忙什么 好久没消息

要结婚了。到时候给你电话

--  发布时间:2010/12/16 15:52:00
--  
以下是引用啊寿在2010-12-16 14:06:00的发言:
在哪的??????????????市区么``````

是在市区,堤后路滨江花园

--  发布时间:2010/12/16 18:34:00
--  
以下是引用吉吉在2010-12-16 15:52:00的发言:

要结婚了。到时候给你电话

我要3条线控  ,到时拿给小苏吧

--  发布时间:2010/12/16 18:38:00
--  

哈哈

我会过去拿的啦·······

这两天应该会过去········

--  发布时间:2010/12/17 15:45:00
--