以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出入手10天的鸡鸡 谷歌G1 全白9.99新 一整套  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=375811)

--  作者:QQ415405290
--  发布时间:2010/12/16 16:41:00
--  出入手10天的鸡鸡 谷歌G1 全白9.99新 一整套
出入手10天的鸡鸡 谷歌G1 全白9.99新 一整套  发帖心情

出入手10天的鸡鸡    1150元   谷歌G1  全白9.99新   一整套全在   +4G卡   机子已经内存已分区  加米换苹果2代也可以

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

德化陶瓷茶具专卖

--  作者:duke
--  发布时间:2010/12/16 16:48:00
--  
不错,可惜已经入手U8500了。
--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/12/16 16:55:00
--  
多少钱?能少吗?有什么配置?有没有暗病?修过吗?是不是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?信号稳定吗?手机辐射大不?这机你还给谁玩过?有没有摔过?没有进水吧?刷的是什么系统?刷过几次机啊?电池能用几天?是原装的吗?有没有拆过?有耳机吗?内存卡多大的?直冲是原装的吗?冲电要多久呢?你要怎么交易?包邮吗?到手不满意可以退吗?退的话你包来回邮费吗?

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/12/16 16:55:00
--  
说笑的,顶楼主
--  作者:lpkegy
--  发布时间:2010/12/16 17:11:00
--  
建议加点100多买moto后空翻!!!
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/12/16 17:26:00
--  
以下是引用QQ415405290在2010-12-16 17:17:00的发言:
多少钱?能少吗?有什么配置?有没有暗病?修过吗?是不是三无?你在哪里买的?买了多久?还有保吗?信号稳定吗?手机辐射大不?这机你还给谁玩过?有没有摔过?没有进水吧?刷的是什么系统?刷过几次机啊?电池能用几天?是原装的吗?有没有拆过?有耳机吗?内存卡多大的?直冲是原装的吗?冲电要多久呢?你要怎么交易?包邮吗?到手不满意可以退吗?退的话你包来回邮费吗?

回答你  哈哈  上班也无聊

1350钱 , 非诚勿扰  ,配置百度查 , 什么病没有也没有伤,  更不要说修过了,  肯定三无 ,朋友手上买的 , 买了10天 , 我朋友哪给保 , 信号很稳定除非移动联通倒了,手机辐射肯定没有摩托罗拉大 , 给我朋友看过一纯情少女摸过,  更不可能摔过原机膜还在、准确的说是处的,大哥我还它上了套套, 水火不进 ,刷的是中国人专用系统 , 刷一次 , 电池原的看你怎么用,   包装盒还在 , 耳机原配 , 内存4G软件装齐 , 原冲 ,  冲电看你想冲多久就多久  ,现金交易  ,不包邮,  没有不满意这情况。    

--  作者:duke
--  发布时间:2010/12/16 17:33:00
--  

--  作者:jz_cool
--  发布时间:2010/12/16 18:32:00
--  
以下是引用喂,在?在2010-12-16 16:55:00的发言:

--  作者:信兴通讯1
--  发布时间:2010/12/16 19:21:00
--  

顶顶更健康

--  作者:yiko_xh
--  发布时间:2010/12/18 14:02:00
--  

--  作者:jack007
--  发布时间:2010/12/18 17:11:00
--  
顶楼主