以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【【【紧急情况,买苹果送移动话费,再次启动】】】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=376107)

--  作者:zywz19881020
--  发布时间:2010/12/18 15:58:00
--  【【【紧急情况,买苹果送移动话费,再次启动】】】

对,送的是移动的话费,不是联通哦~~~~

标客户群,可以享受5999元购买IPHONE4手机一台,另外送3600元的话费,送的话费分18个月返还,每个月200,每个月保底只要250,保底不是非常的高!!!

这个是非常,相当的划算~~~移动下了血本了,怎么也要占点腥~~~

需要办理的朋友请将你们需要查询的号码,发到我的手机短信,或者直接跟贴留言,一到两天内如果你的号码有可以办理的,我会打电话通知你们,如果没有接到电话的朋友就是不能办理,因为查询的人多,忘谅解~~~

需要查询的号码发到:15880877787

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/12/18 16:48:00
--  
这鸟人要顶,每个月话费18的漂过。
--  作者:來丆及·
--  发布时间:2010/12/18 19:45:00
--  

没看到我签名吗,卖掉卖掉。

--  作者:doof
--  发布时间:2010/12/18 21:19:00
--  
多希望我的号码可以办理啊
--  作者:jack007
--  发布时间:2010/12/18 23:05:00
--  
要顶,每个月话费28的漂过。
--  作者:Re:
--  发布时间:2010/12/18 23:34:00
--  

不錯哦,就是5999有點貴,我這邊上臺是預存2400,機價2288,之後每個月返還100,月費180,就是實際每個月交80。

--  作者:a88103021
--  发布时间:2010/12/19 0:08:00
--  
13905075261的可以办吗?可以的话请短信到15805950519
--  作者:cdma1983
--  发布时间:2010/12/19 0:08:00
--  
日个 友人  每个月 10元不到话费的飘过下
--  作者:荒
--  发布时间:2010/12/19 1:17:00
--  
--  作者:hgame
--  发布时间:2010/12/19 10:27:00
--  

有没有安卓系统的手机,保底消费几十块的。

--  作者:hgame
--  发布时间:2010/12/19 11:11:00
--  
有没有保底消费几十块的手机.
--  作者:Re:
--  发布时间:2011/1/9 4:24:00
--  
以下是引用zywz19881020在2010-12-19 10:15:00的发言:

哪里的政策~~~其实都是差不多的,5999扣掉3600话费,也是2300~~~呵呵,

澳门,就是人民币打个8折。。。挺实惠的  不过泉州要是也能办我也来去办个 可惜我只有保底88 而且常常停机预销户什么的 哈哈。帮顶了

--  作者:kylili520
--  发布时间:2011/1/18 6:36:00
--  

13959757978  PM下可以办法嘛?