以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本田飞度2010款原车CD和一个中控台壳子  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=376232)

--  作者:daiping20
--  发布时间:2010/12/19 12:46:00
--  本田飞度2010款原车CD和一个中控台壳子

本田飞度两厢车,原车的CD啊,有要的来联系啊~~~~还有一个CD边的塑料壳子,

原车的换 DVD了,多了一个没用,

要的联系哦~~~~

380处理了

--  发布时间:2010/12/19 12:57:00

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/12/19 13:00:00
全新,没用过
--  作者:啊冰
--  发布时间:2010/12/19 13:20:00
--  
楼主 放自己家浴室连个电源和音响,洗澡时候听听歌吧........
--  作者:捌贰年
--  发布时间:2010/12/19 13:22:00
--  
以下是引用bingxiali在2010-12-19 13:20:00的发言:
楼主 放自己家浴室连个电源和音响,洗澡时候听听歌吧........

--  作者:天池
--  发布时间:2010/12/19 14:53:00
--  

轮毂卖吗

--  发布时间:2010/12/21 9:33:00
以下是引用bingxiali在2010-12-19 13:20:00的发言:

你家就是这样 吗?

--  发布时间:2010/12/21 9:33:00
以下是引用天池在2010-12-19 14:53:00的发言:

轮毂卖吗

没有哦~~~没换

--  发布时间:2010/12/21 9:34:00
加个线芯加40快啊,我可以叫师傅装好给你们!
--  发布时间:2010/12/21 9:35:00

不用工钱了

--  作者:电信优号
--  发布时间:2010/12/21 9:41:00
--  
专车专用
--  发布时间:2010/12/21 14:06:00
--  
以下是引用daiping20在2010-12-21 9:33:00的发言:

你家就是这样 吗?

是啊 我的还是6碟的,这个东西一般都是坏了直接换装导航的

--  发布时间:2010/12/21 16:53:00
以下是引用bingxiali在2010-12-21 14:06:00的发言:

是啊 我的还是6碟的,这个东西一般都是坏了直接换装导航的

你牛,我的是新的,没坏直接换导航。

--  发布时间:2010/12/22 0:48:00
--  
以下是引用daiping20在2010-12-21 16:53:00的发言:

你牛,我的是新的,没坏直接换导航。

我的也是新的,现在洗澡杠杠的~~~

--  作者:ADSL
--  发布时间:2010/12/22 2:27:00
--  

一辆车能装两个吗?