以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]风竹正品:新款LEVIS.女裤。又到货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=376284)

--  作者:风竹
--  发布时间:2010/12/19 17:54:00
--  [原创]风竹正品:新款LEVIS.女裤。又到货
最新款式。。的李维斯裤子。。。。好不好看亲自看看
此主题相关图片如下:rimg0017 (2)_眸目压缩.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:rimg0018 (2)_眸目压缩.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:rimg0021 (2)_眸目压缩.jpg
按此在新窗口浏览图片
知道的朋友就赶快来哦。我还是我。好东西才会给大家的哦。。。。18605953338QQ:344841115价格330送货价。过来拿310
--  发布时间:2010/12/19 17:57:00
--  
朋友们跟我顶哈嘛
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:rimg0019 (2)_眸目压缩.jpg
按此在新窗口浏览图片
顶了给优惠哦
--  发布时间:2010/12/20 8:38:00
--  

快点哈哈

--  发布时间:2010/12/20 9:08:00
--  

这些都是实物照的。。颜色可能不正。是晚上找的啊。。。。。。要亲自看东西哦

--  发布时间:2010/12/20 9:26:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
让大家多了解了解这个裤子。。。。。。。。。包绝对的正品
--  发布时间:2010/12/20 9:27:00
--  

按此在新窗口浏览图片
看了就有喜欢的感觉哈哈。。。。。。。。。。。。。。
--  发布时间:2010/12/23 15:51:00
--  
大哥大姐们。前一批整单出了。后面的要明天到货。。。。。每条多加20块。。。。。。350送货。330自取
--  发布时间:2010/12/23 15:51:00
--  
请各位谅解。真是缺货抬高的哦
--  发布时间:2010/12/23 16:11:00
--  

顶起

--  发布时间:2011/1/4 9:14:00
--  

女裤不多了啊。。。。。新年到了要的请块来抢哦。。。。。。今天有到男款523的。男生们的好东西。。。尺码全。。。。。价格330送货。。。310自取。。。。。。。。。图片就不发了。大家都知道这个经典的款。第一个色。一共三个色。。。。快来抢购吧

--  发布时间:2011/1/4 9:22:00
--  

以前那个号丢了。我的新号码13960392269