以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑牛】=白色圣诞,拥有属于你的白色3GS !=【已出】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=376753)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2010/12/22 11:13:00
--  【黑牛】=白色圣诞,拥有属于你的白色3GS !=【已出】

已出手,真的超级新,后盖跟全新没差了,希望买家能好好爱惜~

再次感谢兄弟们帮顶,

Merry Christmas~

白色圣诞,拥有属于你的白色3GS!

日版3GS,白色32G,成色是我本人接触的二手苹果里面成色最好的,后盖没有任何划痕或者磕碰,就银边有几道非常轻微的小纹,屏幕完美贴膜。熟悉我的兄弟都知道我对成色要求比较高,描述成色也不会夸大~

二码合一,卡槽跟机身串号吻合。机子绝对无修无水,功能一切正常。今年第九周的产品,算一下应该是3月份生产的,到原机主手上应该差不多是4月份开始使用。现在依然是原生3.1.3版本的。

配组装线组装充电头,另送卡登仕套一个~

价格:已出!注意是32G的,难得淘到好成色的自然要贵一点哈,不过实话这么新来的也贵!

如果出不去我自然会降价,交易过的或者爽快的兄弟直接联系我吧...

个人觉得苹果这么好看的机子成色绝对是决定价格的首要因素,觉得价格高的兄弟我也可以搞到一些所谓成色9新价格相当有优势的机子,但是二手的机子向来是一分成色一分价格的,尤其是像iphone这样的靓丽潮机~机子支持当场掀开屏幕看板,到手后保7天,有修过进水绝对原价退机!

支持换好机~

--  发布时间:2010/12/22 11:16:00
--  

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2010/12/22 11:19:00
--  
奶奶个腿,早一点拿出来就好了,
--  作者:mickey430
--  发布时间:2010/12/22 11:23:00
--  

--  作者:杀猪滴
--  发布时间:2010/12/22 11:44:00
--  

--  作者:handsone
--  发布时间:2010/12/22 11:56:00
--  
黑牛的货应该都很不错
--  作者:系统大玩家
--  发布时间:2010/12/22 12:07:00
--  
HD2换吗···
--  作者:憨鸡
--  发布时间:2010/12/22 12:10:00
--  
黑妞出品必属精品
--  作者:南方公园
--  发布时间:2010/12/22 12:19:00
--  

99新港行4代 跟你平换吧 哈哈哈哈哈哈哈哈~

--  发布时间:2010/12/22 12:45:00
--  
以下是引用憨鸡在2010-12-22 12:10:00的发言:
黑妞出品必属精品图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,谢谢兄弟哈

你的模型更屌!

--  发布时间:2010/12/22 12:45:00
--  
以下是引用南方公園在2010-12-22 12:19:00的发言:

99新港行4代 跟你平换吧 哈哈哈哈哈哈哈哈~

让我考虑一下吧

嗯,

那个,

我觉得,

你再贴500就好了~

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2010/12/22 13:04:00
--  [原创]

黑牛的JJ是好机

--  作者:dreamson888
--  发布时间:2010/12/22 13:06:00
--  

--  作者:humy_ing
--  发布时间:2010/12/22 13:20:00
--  
以下是引用handsone在2010-12-22 11:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看黑牛的货应该都很不错

--  发布时间:2010/12/22 14:35:00
--  
以下是引用elitetianlai在2010-12-22 13:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

黑牛的JJ是好机图片点击可在新窗口打开查看

谢谢帮顶