以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]请求置顶! 骗子新手法,大家要小心再小心!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=37725)

--  作者:nayxj
--  发布时间:2006/5/1 19:23:00
--  [原创]请求置顶! 骗子新手法,大家要小心再小心!

4月27日,一个广东的女骗子通过QQ加我,说要帮他弟弟买我的PSP和配件,通过视频看过机子后,她说因为要在5.1前买给她弟弟做礼物,所以急要,并说要先款给我,我给了她工行的帐号,

第二天,这个女骗子用QQ传3张图片给我,说已经用农行的漫游汇款汇给我了,并要我马上发货,我查了我的帐号没有发现钱到帐,就问她,她解释说农行的漫游汇款要2-3个工作日才能到帐,我打了95599问了下,的确是这样的,但出于慎重,我坚持要钱到帐后才能发货,女骗子在28-30日间一直逼我发货,并危胁要报警抓我,但我问心无愧不为所动,

到今天5.1钱还是没有到帐,证明此人的确是骗子,

骗子有一定的技术,她的图片PS技术应该说不错,至少我看不出有什么不对,所以大家特别是一些少年人一定要非常的小心,千万不要上当!

骗子的QQ是: 158943012

广东省广州市天河区棠下东北1-10 三号楼.

收件人.黄少.. (应该是假名,广东人称少年人都是某少,先生是某生,对吧?)

联系电话:13794307009

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/5/1 20:01:00
--  

骗子处处都是

--  作者:czf30
--  发布时间:2006/5/1 20:14:00
--  

嘿嘿,不见兔子不撒鹰.坚持这样就ok

--  作者:xzw9294
--  发布时间:2006/5/1 20:14:00
--  
多学了点知识,谢谢LZ啊
--  作者:宇儿
--  发布时间:2006/5/1 20:20:00
--  

让她来拿货,出车费给她,顺便XXX

--  作者:nayxj
--  发布时间:2006/5/1 20:32:00
--  

顺便问下,刚刚有个朋友提醒我,不知道有没有农行的朋友在论坛的.

就是农行的漫游汇款在汇款成功但还没到达对方帐号前能不能撤单,要是能的话就太可怕了!

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/5/1 21:23:00
--  
什么鸟都有啊。。
--  作者:netgos
--  发布时间:2006/5/1 22:51:00
--  
以下是引用nayxj在2006-5-1 20:32:30的发言:

顺便问下,刚刚有个朋友提醒我,不知道有没有农行的朋友在论坛的.

就是农行的漫游汇款在汇款成功但还没到达对方帐号前能不能撤单,要是能的话就太可怕了!

上次在淘宝上有看到这么一说的,好像可以撤单,有人就是这样骗走几万的货.

--  作者:netgos
--  发布时间:2006/5/1 22:53:00
--  

如果是小笔钱我一定会,发货了.真没有注意到,

顶,让更多的商家注意

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/5/2 8:30:00
--  

--  作者:hys211
--  发布时间:2006/5/2 8:36:00
--  

不要轻易说人家骗子,农行跨行汇款本来就很慢的,漫游汇款可能就更慢的,

--  作者:八肚妖
--  发布时间:2006/5/2 8:47:00
--  
这种SB骗子, 逮到一定要废了她.
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/2 8:54:00
--  
小心为上
--  作者:阿义
--  发布时间:2006/5/2 9:58:00
--  

历害!!顶

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2006/5/2 10:17:00
--  
对对。。。以后要小心!