以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  豪爵天鹰。。已出。。哈哈。卖给宏南车行还4600!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=377280)

--  作者:帅的惊动党
--  发布时间:2010/12/24 22:30:00
--  豪爵天鹰。。已出。。哈哈。卖给宏南车行还4600!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
9成新。证件齐。所有手续都有。可以过户。也可以写协议。价格4500 合适再联系。13799224545  欢迎大家点评。唧唧歪歪的就麻烦你积点口德,先谢谢大家了!

--  发布时间:2010/12/24 22:31:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/12/24 22:34:00
--  

我想要,短信18659531678联系!你没有联系方式,或者Q166000000

--  作者:lin68829805
--  发布时间:2010/12/24 22:35:00
--  
2000    QQ 67821227  电话 15959596563
--  发布时间:2010/12/24 22:37:00
--  
9成新。证件齐。所有手续都有。可以过户。也可以写协议。价格5XXX 合适再联系。13799224545  欢迎大家点评。唧唧歪歪的就麻烦你积点口德,先谢谢大家了!
--  作者:haker
--  发布时间:2010/12/24 22:45:00
--  
好车
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/12/24 22:47:00
--  

什么价格 什么手续 什么联系方式

--  作者:770924
--  发布时间:2010/12/24 23:17:00
--  
PM哪里的牌
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/12/25 14:19:00
--  
--  发布时间:2010/12/26 20:16:00
--  
5000多!顶给有需要的。。。欢迎看车
--  发布时间:2010/12/26 20:17:00
--  

觉得合适欢迎看车!

--  作者:飛⌒婸
--  发布时间:2010/12/26 20:29:00
--  

好车啊,我的是蓝巨星,用起来很爽,天鹰肯定是过之而无不及了,好车,鉴定完毕……

--  发布时间:2010/12/29 17:05:00
--  
急用钱。。。5500要的速度来过户
--  发布时间:2010/12/29 17:07:00
--  
......
--  发布时间:2010/12/30 21:30:00
--  
急用钱!5000要的来看车。。。过1月5号卖不掉就不卖了。谢谢大家