以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  工人文化宫拉丁舞、交谊舞、摩登舞培训中心!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=37738)

--  作者:农村少年
--  发布时间:2006/5/1 23:14:00
--  工人文化宫拉丁舞、交谊舞、摩登舞培训中心!

本培训中心是我市培训拉丁舞、摩登舞、交谊舞和少儿拉丁舞、摩登舞历史最为悠久。

授课老师为我市教学水平最高、教学经验最为丰富。

教师资格:英国皇家职业舞蹈教师协会国际级职业教师;中国体肓舞蹈联合会国家裁判;国家级拉丁舞、摩登舞教师;中国国际标准舞总会国家级评审;国家级职业教师舞;并多次向世界大师:世界拉丁舞、摩登舞冠军学习。

教师荣誉:中国第二届明日之星国标舞职业A组第六名(最高组别)

华东六省一市国标舞职业组季军

福建省第十届国际标准舞绵标赛职业A组冠军(最高组别)

拉丁舞培训:每周二、四、六上午:8:30-9:30上课9:30-11:30自由练习,每人每月80

每周一、三、五晚上:8:30-9:30上课,每人每月100

交谊舞培训(舞厅舞):每周二、四、六晚上:8:30-9:30上课,人每月100(包学会为止)

地址:文化宫四楼 具体事项请来电查询!!

热线电话:0595-22236823 13805999198  李老师 苏老师

我朋友开的叫我给做做广告。。路过的帮顶一下。。。我现在是123456全都上。。

--  作者:好牙医
--  发布时间:2006/5/2 0:20:00
--  
hehe,好久没去文化宫了
--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/5/2 11:31:00
--  

--  作者:疯狂
--  发布时间:2006/5/2 11:40:00
--  

看这贴得帮你顶,看成绩应该是苏建群夫妇老师了

毕竟我曾经也是舞林中人

--  作者:woshiqzren
--  发布时间:2006/5/2 20:22:00
--  

招不招陪练啊,舞厅舞我还行,89年(大二时)到现在的舞龄,带人挺行。

--  作者:疯狂
--  发布时间:2006/5/4 1:14:00
--  
以下是引用农村少年在2006-5-2 16:54:22的发言:

楼上的朋友说的没错..没想到,注册日期还比我早呀! 呵呵.

最近掉入江湖,,不知何年何月才能像你成为舞林高手..呵呵....

有空来认识一下啊..呵呵...我每天晚上都会在那里..过来的话问苏老师说小张是那个..就OK了

不知道论谈有没有妹妹想学的..正找不到舞伴.(我是好人不用怕)

舞伴好不好找,要看你计划练到什么舞林境界了.另N年前舞林太"黑暗"了,除非你舞术盖世,要不各大赛很难进前几名的.并如准备舞功盖世,花钱那才刚刚开始,每年的进修你是必须去的,到时候钱就向流水了.不过祝你能找到好的舞伴.顺便我也征一位

--  作者:monica8201
--  发布时间:2007/8/28 15:47:00
--  
我也准备去学,得找个伴.
--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/8/28 16:34:00
--  

我也是舞林中人    

--  作者:穷的惊动党
--  发布时间:2007/8/28 21:56:00
--  

--  发布时间:2007/8/28 22:28:00
--  

我会跳劲舞

--  发布时间:2007/8/28 22:29:00
--  

380度旋转 在往后滑 脚不能动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--  作者:元通
--  发布时间:2007/8/28 22:29:00
--  
春仔想泡妞啊
--  作者:山人
--  发布时间:2007/8/28 23:16:00
--  
少儿拉丁舞
--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2007/8/29 1:12:00
--  
有这好事也不叫我
--  作者:luotuo204
--  发布时间:2007/8/29 10:04:00
--  

想去学。。可是啊。 。 没时间啊。