以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  n78无拆已出,e90=850已出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=378313)

--  作者:龙剑
--  发布时间:2010/12/26 17:58:00
--  n78无拆已出,e90=850已出
n78无拆,无修,就是液晶有少许黑斑但不影响使用,喇叭上面一个不响..现低价出200不二价己出,,苹果一代无拆,无修 8g=750 已出 ,E90=850已出,原装壳,无修过,换了个原装电池壳仓,,使用一切正常。总通话时间不超过122小时。成色看图,以下是实机拍摄。。。 ,黑人闪开,,,联系方式:13905051223 此号短信已屏蔽,,,,具体详细情况在联系,,。。。。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

--  作者:wanglong
--  发布时间:2010/12/26 18:04:00
--  
8G95换你的苹果可以吗,我是市区的,你呢
--  作者:luckyhong
--  发布时间:2010/12/26 18:08:00
--  
16G N96跟你换苹果  联系QQ:373646674
--  发布时间:2010/12/26 18:10:00
--  
是不是三无,配件有什么啊,人在哪里啊,能不能在优惠点,
--  作者:zidian
--  发布时间:2010/12/26 18:26:00
--  

水果有意哦...便宜点..

--  发布时间:2010/12/26 19:03:00
--  
黑霉7290+800元,?????
--  作者:品牌就是力量
--  发布时间:2010/12/26 19:15:00
--  
--  作者:asu316
--  发布时间:2010/12/26 21:18:00
--  

--  作者:yumenye1
--  发布时间:2010/12/26 21:43:00
--  
人在哪里  支持送上门吗?
--  作者:wuqin012
--  发布时间:2010/12/26 21:47:00
--  

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2010/12/29 11:10:00
--  

--  作者:hwbgyh
--  发布时间:2010/12/30 22:30:00
--  
好机
--  发布时间:2011/1/2 15:58:00
--  
可惜啊,苹果没买到,
--  作者:itrc
--  发布时间:2011/1/13 1:53:00
--  
N78详情PM下~谢谢~
--  作者:woshicx
--  发布时间:2011/1/13 18:16:00
--  
以下是引用itrc在2011-1-13 1:53:00的发言:
N78详情PM下~谢谢~

想要