以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖个机............................................首信....女式过度机机 360就卖了照相有没有MP3  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=37910)

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/3 20:07:00
--  卖个机............................................首信....女式过度机机 360就卖了照相有没有MP3
网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色: 珍珠白、珊瑚红
尺寸/体积: 72.5×40.3×22.4mm
重 量 : 70 克
屏幕参数: 65536色CSTN彩色屏幕;128×96像素;
通话时间: 120-180 分钟
待机时间: 100-150 小时
WAP上网: 支持飞笺
上市时间: 2004年11月
标准配置: 锂电池,充电器
价格等级: 轻量级 (1300元
『中文输入』 『中文短信』 『短信群发』 『内置振动』
『可选铃声』 『通讯录群组』 『通话记录』 『来电防火墙』
『内置游戏』 『动画屏保』 『待机图片』 『图形菜单』
『EFR STK服务』
8 时钟: 显示日期
8 录音: 60 秒
8 和弦铃声: 40 和弦
8 情景模式: 7 种
8 话机通讯录: 250条×6项;支持机卡复制
v 高级功能
8 内存容量: 2.8M;动态内存
8 WAP浏览器: WAP2.0
8 Java扩展: 支持K-JAVA
8 下载图铃游戏: 可下载铃音、动画
8 无线Modem: 内置Modem
8 摄像头: 内置
  摄像头像素: 30万像素
  传感器类型: CMOS
  闪光灯: 内置
  变焦模式: 支持
  内置像框: 8个像框
  连拍: 支持
  照片特效: 6种特效拍摄模式
一电一冲 8.8新没有明显伤 女式过度机
--  发布时间:2006/5/4 8:59:00
--  
白色的很好看 便宜哦
--  作者:wangxin541
--  发布时间:2006/5/10 21:36:00
--  
请问如何联系
--  发布时间:2006/5/11 8:52:00
--  

靠 别顶了啊

--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2006/5/11 9:05:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/5/11 10:27:00
--  

--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2006/5/11 10:57:00
--  

--  发布时间:2006/5/11 16:42:00
--  

--  发布时间:2006/5/12 0:58:00
--  
阿扁,你的头像是不是本人呢????哈哈以后遇见了好打招呼啊`
--  作者:再世狂狼
--  发布时间:2006/5/12 19:52:00
--  

联系我13599110876黄。

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/5/12 20:01:00
--  
以下是引用王爷抓去在2006-5-12 0:58:37的发言: 阿扁,你的头像是不是本人呢????哈哈以后遇见了好打招呼啊`

就是他本人

--  发布时间:2006/5/12 20:07:00
--  

你们真的很讨厌呢 都想自己留着给老婆做备用机了

你们还顶 要就来拿了 350还价和二价是乌龟