以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  去精益修两显卡,用几天就坏,再去修就不是花屏而是彻底坏了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=380095)

--  作者:junhong2008
--  发布时间:2010/12/30 13:41:00
--  去精益修两显卡,用几天就坏,再去修就不是花屏而是彻底坏了
去精益修两显卡,用几天就坏,再去修就不是花屏而是彻底坏了。怀具啊,早知不修了,花钱找罪受。
--  作者:苏子
--  发布时间:2010/12/30 13:45:00
--  

自己店里不会修?

开店?

什么东西

--  作者:搜索
--  发布时间:2010/12/30 14:09:00
--  
怀具啊
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2010/12/30 14:14:00
--  
居然还有人相信泉州有修理显卡的?
--  发布时间:2010/12/30 14:31:00
--  

郁闷呢,能用的修下小花屏没解决,现在要报废了

现在求块PCI显卡,有人卖吗,我收

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/12/30 15:24:00
--  
以下是引用苏子在2010-12-30 13:45:00的发言:

自己店里不会修?

开店?

什么东西

...............

--  发布时间:2010/12/30 16:09:00
--  

--  发布时间:2010/12/30 16:45:00
--  

--  作者:wwkx226
--  发布时间:2010/12/30 17:28:00
--  
以下是引用junhong2008在2010-12-30 14:31:00的发言:

N卡8800刷9600GT的,要不,100拿去,使用中.要联系扣扣:327722512市区

--  作者:wwkx226
--  发布时间:2010/12/30 17:35:00
--  
话说,精益确实不咋滴..
--  作者:水泉
--  发布时间:2010/12/30 17:52:00
--  
以下是引用junhong2008在2010-12-30 14:31:00的发言:

PCI 还是PCIE的,我有一块PCIE的,双128.

--  发布时间:2010/12/31 15:02:00
--  
PCIE,还有人要卖的吗?
--  发布时间:2010/12/31 15:03:00
--  
以下是引用wwkx226在2010-12-30 17:28:00的发言:

N卡8800刷9600GT的,要不,100拿去,使用中.要联系扣扣:327722512市区

什么是扣扣,QQ吗?

那个什么显卡啊,刷的都不怎么样,不过要是真是8800的就牛比了,就怕不是,显存如何?

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2010/12/31 16:09:00
--  

显卡除了返厂,其他一切说能修的都是浮云~~~~

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2010/12/31 16:21:00
--  
商品街100号的红渠才杂种,卖的东西出了门就不认了,电池全是翻新的,大家小心点.