以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  HTC Desire (G7) 三无 已经售出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=380127)

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2010/12/30 17:49:00
--  HTC Desire (G7) 三无 已经售出

无拆无修无进水无暗病  自用机子 绝不是几手机子

配件:一电一充数据线 耳机 说明书 盒子

价格:2450 (能接受再联系  刀者请绕道)

使用时间一个月左右  成色算95新吧   过手保三天

无相机 所以不能上图 大家见谅

电话:13808508684  最好短信  以免上班时间有时候不方便接电话  讲价的别来

已经售出

--  发布时间:2010/12/30 17:49:00
--  

套用论坛上某名人的一句话:这论坛上的价格不是比一比!

或者有的朋友认为我再加几百元就能买把新的了 这把二手的还要卖这么贵 

对于这种朋友我想对你说:兄弟 以你这种思想  请不要再来论坛了  二手机子跟全新的全是几百元之差。

有的朋友会说  前几天某某人的帖子才卖多少 你干嘛卖得比他贵

这种朋友我也想对你说:兄弟  该出手时就出手  好东西被人买了就没第二次了。

也许会有朋友说我跟网上的价格已经差不多了

这种朋友我对你说:兄弟  我绝对支持你在网上购物  网上的东西确实比较便宜  本地的价格很贵的。

--  作者:0595show
--  发布时间:2010/12/30 17:51:00
--  

--  作者:回旋
--  发布时间:2010/12/30 18:13:00
--  

好东西  贵了....

--  作者:jqq0412
--  发布时间:2010/12/30 18:28:00
--  

论坛上的机子不用超级比一比,只要价格能行情一点,更多人会去接受,毕竟,二手机该有二手机的价格。

--  发布时间:2010/12/30 18:47:00
--  
以下是引用jqq0412在2010-12-30 18:28:00的发言:

论坛上的机子不用超级比一比,只要价格能行情一点,更多人会去接受,毕竟,二手机该有二手机的价格。

兄弟  你说的是事实  二手该有二手机子的价格 但二手机子该有的价格是多少呢?? 

这个论坛上就算是拿了一把比扔手机店价格还便宜的价钱来卖的话  我看大家还是会说贵吧

(我曾有一把I900 扔手机店1300还是1250  我忘记了   但是在这论坛上1150-1200楞是卖不动)

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/12/30 20:28:00
--  

--  作者:八度妖
--  发布时间:2010/12/30 21:05:00
--  自用ipod touch 3 8g

价格能大刀吗

--  发布时间:2010/12/31 0:49:00
--  
以下是引用八度妖在2010-12-30 21:05:00的发言:

价格能大刀吗

兄弟  我也想让你大刀 可是让你大刀了我受不了

这把手机我买时2980(有收据为证 在安海九州通讯买的)

现在这把全新的在本地大约也值2800吧 

说句实话  你要是不需要 我出245元你也嫌贵   要是非常中意这机  我2500你也马上秒杀

--  作者:國民身份。
--  发布时间:2010/12/31 8:51:00
--  
学习了
--  作者:aier444
--  发布时间:2010/12/31 9:35:00
--  

也想买来着

可G7死活不降价,悲哀

--  发布时间:2010/12/31 17:47:00
--  
以下是引用aier444在2010-12-31 9:35:00的发言:

也想买来着

可G7死活不降价,悲哀

网上降价倒是挺厉害的  但是本地的价格 唉----再等几个月吧

若是你非常想买又对网购放心的话  淘宝网是一个非常好的选择

--  作者:hwbgyh
--  发布时间:2011/1/1 10:56:00
--  

错,我再喜欢的手机,我会考虑价格,二手性价比,

西西~!

--  作者:aier444
--  发布时间:2011/1/5 15:27:00
--  
有些东西,我不喜欢二手的